Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Mr.Joker:да уж... вот этот ручеёк предполагалось по задумке ОРГов пройти машинам без лебёдок.......

зЕВС:Охота на волков
:sh_ok: вот это резервация!))) прокатывали наверна стоковым бтр-омКаПалыч: ну чо, трасса в принципе прокатывалась почти стоковым [вот тут не помню точно, по моему Паджем коротким.. или УАЗом].. честно-честно стоковым.. "но вы учтите, - сказал Михаил - что на некоторых участках до сего дня никто еще вообще не ездил.. но трасса - абсолютно проходимая ровно за 2 часа на АТ и без лифта... НО ВЫ ТОЛЬКО ЕЩЕ учтите: два дня лил хороший ливень.. а после этого мы ее не прокатывали.. так что - вперед, братва"... ну, мы и поскакали, чо...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6112/20416685.f/0_94a90_ab27be65_XL.jpg

/viewtopic.php?f=16&t=971Захар Горелов:зЕВС:Охота на волков
а эт чё такое?..там интересно? када...ща вот коробас поменяю и в путь

Саша ТР-3:Коробас добить, говоришь, нодо??? Приезжай в крыло завтра, я тебе там добью... И ехать никуда не надо!
а я завтра днём в АМГ буду на Скакай кунг обратно ставить (на Чухлому холодновато в кабриолете) и вечером как раз мимо Крыла домой поеду...КаПалыч: а то на Джокеровском скакае на ШВЕ так и не удалось... а хоцца...

КаПалыч:ну и эта, времяночку завтра мне в зуб все же забабахаем?

Ну сидеть.... - вначали можа таки - да..... А потом....КаПалыч:Ну што же, Мр.Джокер. Тада увидимся завтра? А уж если я из АМГ седня машин не заберу - то и в АМГ тож..
Добавлено спустя 31 секунду:
а лежак нам не надо.. не буду я лежать.. буду я сидеть! надеюсь...

hunter_kot:Ну сидеть.... - вначали можа таки - да..... А потом....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ладно. Сменю концовку:КаПалыч:hunter_kot:Ну сидеть.... - вначали можа таки - да..... А потом....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасиииибо тебе, Костенька, на добром слове... накаркаешь ведь, гат!

Mr.Joker:а я завтра днём в АМГ буду на Скакай кунг обратно ставить (на Чухлому холодновато в кабриолете) и вечером как раз мимо Крыла домой поеду...КаПалыч: а то на Джокеровском скакае на ШВЕ так и не удалось... а хоцца...КаПалыч:ну и эта, времяночку завтра мне в зуб все же забабахаем?
Могу "люстрой" поработать при стоматологическом кабинете, ну и из сенд-траков и кевларового троса замутим раскладной лежак для пациента...