10.11.12 "З.О.В." (Тайна третьей планеты)

Список разделов Выезды в грязь и не только Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Описание: Соревнования, мероприятия, экспедиции и бесплатные покатушки (приглашения на платные покатушки только после общения с администрацией)
Модератор: Demon13

#441 CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ » 14.11.2012, 00:04

че это без мангала? у меня он всегда с собой)) кстате давайте закупим мангалы, эти в плоских коробочках, чтоб у каждого был в машине как аптечка))[/quote]
правильно ....и на Волок... :drinks:
Если кто тебя обидел.Ты не дуйся,не сердись.Подойди по морде тресни.Отойди и улыбнись.И помни - никакой агрессии! Бей и улыбайся.

/viewtopic.php?f=21&t=7778&p=346623#p346623 ПАЙКИ МЧС
CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ M
Черный Принц - Папонт
Аватара
Машина: ТУНДРА(была) счаз бмв х3

#442 anker » 14.11.2012, 00:14

CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ: правильно ....и на Волок... :drinks:
:-) :drinks: ты едешь?
anker
Местный житель
Аватара
Машина: nissan patfinder R50, Jeep Cherokee (XJ).

#443 CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ » 14.11.2012, 00:26

anker:
CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ: правильно ....и на Волок... :drinks:
:-) :drinks: ты едешь?

пока в раздумьях...3 места и все хороши по своему. а как это дали легенду и едь как хочешь ...а смысл?
Если кто тебя обидел.Ты не дуйся,не сердись.Подойди по морде тресни.Отойди и улыбнись.И помни - никакой агрессии! Бей и улыбайся.

CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ M
Черный Принц - Папонт
Аватара

#444 anker » 14.11.2012, 00:33

CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:
пока в раздумьях...3 места и все хороши по своему. а как это дали легенду и едь как хочешь ...а смысл?
смысл в следующем (спешилфор для тех кто поленился почитать на сайте волока :hi_hi_hi: ) в течение года мы совершаем кругосветное путишествие вокруг москвы. фрагментарно. сейчас фрагмент - таруса-покров. мы получаем координаты, и можем в одно лицо либо кооперируясь с другими экипажами следовать по маршруту. маршрут где-то с заездом к историческим объектам, но в основном по природе... где поля, леса, броды и грязи. красиво, разнообразно, и вообще! :ya_hoo_oo:
anker
Местный житель
Аватара

#445 CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ » 14.11.2012, 00:38

anker:
CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:
смысл в следующем (спешилфор для тех кто поленился почитать на сайте волока :hi_hi_hi: ) в течение года мы совершаем кругосветное путишествие вокруг москвы. фрагментарно. сейчас фрагмент - таруса-покров. мы получаем координаты, и можем в одно лицо либо кооперируясь с другими экипажами следовать по маршруту. маршрут где-то с заездом к историческим объектам, но в основном по природе... где поля, леса, броды и грязи. красиво, разнообразно, и вообще! :ya_hoo_oo:

ага так то понятнее...ладно я спать. как там наша молодеж то говорит?.....ага...прогуглил...споки ноки.!! :drinks:

CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ M
Черный Принц - Папонт
Аватара

#446 anker » 14.11.2012, 00:40

CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:
ага так то понятнее...ладно я спать. как там наша молодеж то говорит?.....ага...прогуглил...споки ноки.!! :drinks:
сладких сноф)) пусть тебе присняться разноцветные слонеке...в тарусе :lol:
anker
Местный житель
Аватара

#447 CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ » 14.11.2012, 00:47

anker:
CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:

хде?
:shock:

CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ M
Черный Принц - Папонт
Аватара

#448 anker » 14.11.2012, 00:51

CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:
хде?
:shock:
в ТАРУСЕ :-) "розовые слонеке. бегают и прыгают. сволочи ушастые" (с ) :-D
anker
Местный житель
Аватара

#449 CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ » 14.11.2012, 00:56

anker:
CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:

ткни в карту то....где это?
Вложения
u19_46.jpg
u19_46.jpg (50.35 КБ) Просмотров: 1248

CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ M
Черный Принц - Папонт
Аватара

#450 anker » 14.11.2012, 01:02

CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:ткни в карту то....где это?
че это за фигня на ночь глядя? :shock: боюсь приснится :lol:
таруса это где-то в районе между калугой и тулой :-)
anker
Местный житель
Аватара

#451 Ximka » 14.11.2012, 05:53

Наташ, потомучто на соревнованиях ты едешь своим экипажем, как и все.. и нафига идти по головам? Тренировать себя в первую очередь нужно
Возьму азимут за хвост. ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ
на безрыбье и Химка - мужик (с) с Джипфеста
...Дык от той березы, шо справа - отворотка пойдет... Тока по ней не нада... Тебе лядочком до распадочка, а там - на орешину низенькую держи....
Ximka F
Б...ь где мы????
Аватара
Машина: Jeep Grand Cherokee `93
Nissan Patrol `06

#452 Pantera » 14.11.2012, 07:47

CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:остальные молчат. :shock:
так костюмы вроде разбираются согласно цвета волос :-D :-D :-D Поэтому и так понятно, кто и что забирает :-D
Я напугана и растеряна.. Правило номер один – передать это чувство остальным.
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара
Машина: TLC 150

#453 Ximka » 14.11.2012, 07:50

тоесть мне нужно терь в рыжий срочно перекрашиваться?
...Дык от той березы, шо справа - отворотка пойдет... Тока по ней не нада... Тебе лядочком до распадочка, а там - на орешину низенькую держи....
Ximka F
Б...ь где мы????
Аватара
Nissan Patrol `06

#454 Lenchik » 14.11.2012, 08:27

Мне бантик красненький к лицу будет :-D :-D
Говоришь за моей спиной/значит я впереди...Обсуждаешь мою жизнь/значит она интересней твоей...Ищешь во мне недостатки/значит завидуешь...Продолжай в том же духе!!!Меня это делает сильней чем я есть:*
Lenchik F
Хз что там и хз что нужно
Аватара
Машина: Паджеро 4 АТ 3,0
Голимый Стандартище, но всеравно любим очень))

#455 Штирлиц » 14.11.2012, 09:05

morgan:хорошо покатались, я смотрю? ;-)
Покатались отлично! Почему пропустила?
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.... Мне можно! )
Штирлиц
Новичок
Аватара
Машина: BMW R1200GS Adventure `12, L200 New `07

#456 anker » 14.11.2012, 09:28

Ximka:Наташ, потомучто на соревнованиях ты едешь своим экипажем, как и все.. и нафига идти по головам? Тренировать себя в первую очередь нужно
Надь я не про себя. мы сами искали точки. просто когда кто-то спрашивает, не очень комфортно отвечать "незнаю"
anker
Местный житель
Аватара

#457 КаПалыч » 14.11.2012, 09:38

anker:Надь я не про себя. мы сами искали точки. просто когда кто-то спрашивает, не очень комфортно отвечать "незнаю"

Не волнуйся, Наташ. Как показывает печальная (на мой взгляд) практика, чем больше офф-роадеры катаюцца именно по соревнованиям (а не клубно-тусовочным выездам), тем меньше они просто, по-человечески, общаются с себе подобными на трассе. Молчать, скрытно ухмыляться, говорить "не знаю", "не видел", "а у меня .... нет/сломано", "сорри, я тороплюсь" - это становится в порядке вещей. Да тут собственно и не поспоришь - спорт есть спорт, это же соревнование, где каждый экипаж стремится победить. Однако все это к сожалению обычно приводит к звездным болезням, порче отношений и т.п.

Тем не мене, и слава богу: есть исключения, приятные во всех отношениях (не будем показывать пальцем.. гыгы), когда даже именитые, маститые и действительно подготовленные офф-роадеры, даже в гуще битвы и рубилова, остаются альтруистами, подсказывают, помогают, и даже пропускают вперед. Нет, нет, я не говорю, что надо "брать за ручку и вести на точку", как Надежда щас мне может возразить. Я имею в виду просто человечески-понятные ситуации.

вот как-то так.. это я все из личных наблюдений...
Подайте на бензин
КаПалыч M
Комсомолколюб
Аватара
Машина: Dodge RAM 1500 Laramie Long Horn 5.7 HEMI

#458 Ximka » 14.11.2012, 09:41

вот я о том и говорю что есть помощь вытащить, помочь на СУ (это безусловно и есть настоящая поддержка), а есть "помощь" - слить точки, "довести за ручку на точку" )))
Ximka F
Б...ь где мы????
Аватара
Nissan Patrol `06

#459 anker » 14.11.2012, 10:04

КаПалыч:Молчать, скрытно ухмыляться, говорить "не знаю", "не видел", "а у меня .... нет/сломано", "сорри, я тороплюсь" - это становится в порядке вещей. Да тут собственно и не поспоришь - спорт есть спорт, это же соревнование, где каждый экипаж стремится победить.
понятно, на войне как на войне :-) я не воспринимаю свой уровень, как спорт... просто, как интересно покататься :?
а надо видимо быть серьезнее)))
КаПалыч: Нет, нет, я не говорю, что надо "брать за ручку и вести на точку", как Надежда щас мне может возразить. Я имею в виду просто человечески-понятные ситуации.
вот. случай то разный бывает)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Ximka: а есть "помощь" - слить точки
Надь, ну вот к примеру, человек нарезает круги вокруг этой точки и в упор ее не видит. не сказать? ;-)
anker
Местный житель
Аватара

#460 Ximka » 14.11.2012, 10:14

anker:Надь, ну вот к примеру, человек нарезает круги вокруг этой точки и в упор ее не видит. не сказать? ;-)
нет.. зачем? тебе самой не будет потом обидно если ты займешь к примеру 4е место только из-за того что те кто займут 1-3 место вовсю пользовались "помощью зала", то бишь ты рыскала - искала, а они пользовались готовым? )
это же не контрольная работа, это всего лишь соревнование для испытания своих сил )
Ximka F
Б...ь где мы????
Аватара
Nissan Patrol `06

Пред.След.

Вернуться в Приглашения на мероприятия дружественных клубов