правильно ....и на Волок...

Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов

CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ: правильно ....и на Волок...
ты едешь?anker:CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ: правильно ....и на Волок...![]()
ты едешь?
смысл в следующем (спешилфор для тех кто поленился почитать на сайте волокаCGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:
пока в раздумьях...3 места и все хороши по своему. а как это дали легенду и едь как хочешь ...а смысл?
) в течение года мы совершаем кругосветное путишествие вокруг москвы. фрагментарно. сейчас фрагмент - таруса-покров. мы получаем координаты, и можем в одно лицо либо кооперируясь с другими экипажами следовать по маршруту. маршрут где-то с заездом к историческим объектам, но в основном по природе... где поля, леса, броды и грязи. красиво, разнообразно, и вообще! 
anker:смысл в следующем (спешилфор для тех кто поленился почитать на сайте волокаCGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:
пока в раздумьях...3 места и все хороши по своему. а как это дали легенду и едь как хочешь ...а смысл?) в течение года мы совершаем кругосветное путишествие вокруг москвы. фрагментарно. сейчас фрагмент - таруса-покров. мы получаем координаты, и можем в одно лицо либо кооперируясь с другими экипажами следовать по маршруту. маршрут где-то с заездом к историческим объектам, но в основном по природе... где поля, леса, броды и грязи. красиво, разнообразно, и вообще!

сладких сноф)) пусть тебе присняться разноцветные слонеке...в тарусеCGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:
ага так то понятнее...ладно я спать. как там наша молодеж то говорит?.....ага...прогуглил...споки ноки.!!

anker:сладких сноф)) пусть тебе присняться разноцветные слонеке...в тарусеCGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:
ага так то понятнее...ладно я спать. как там наша молодеж то говорит?.....ага...прогуглил...споки ноки.!!

в ТАРУСЕCGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:
хде?
"розовые слонеке. бегают и прыгают. сволочи ушастые" (с ) 
anker:сладких сноф)) пусть тебе присняться разноцветные слонеке...в тарусеCGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:

че это за фигня на ночь глядя?CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:ткни в карту то....где это?
боюсь приснится

так костюмы вроде разбираются согласно цвета волосCGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:остальные молчат.
Поэтому и так понятно, кто и что забирает 

Покатались отлично! Почему пропустила?morgan:хорошо покатались, я смотрю?
Надь я не про себя. мы сами искали точки. просто когда кто-то спрашивает, не очень комфортно отвечать "незнаю"Ximka:Наташ, потомучто на соревнованиях ты едешь своим экипажем, как и все.. и нафига идти по головам? Тренировать себя в первую очередь нужно
anker:Надь я не про себя. мы сами искали точки. просто когда кто-то спрашивает, не очень комфортно отвечать "незнаю"
понятно, на войне как на войнеКаПалыч:Молчать, скрытно ухмыляться, говорить "не знаю", "не видел", "а у меня .... нет/сломано", "сорри, я тороплюсь" - это становится в порядке вещей. Да тут собственно и не поспоришь - спорт есть спорт, это же соревнование, где каждый экипаж стремится победить.
я не воспринимаю свой уровень, как спорт... просто, как интересно покататься 
вот. случай то разный бывает)КаПалыч: Нет, нет, я не говорю, что надо "брать за ручку и вести на точку", как Надежда щас мне может возразить. Я имею в виду просто человечески-понятные ситуации.
Надь, ну вот к примеру, человек нарезает круги вокруг этой точки и в упор ее не видит. не сказать?Ximka: а есть "помощь" - слить точки

нет.. зачем? тебе самой не будет потом обидно если ты займешь к примеру 4е место только из-за того что те кто займут 1-3 место вовсю пользовались "помощью зала", то бишь ты рыскала - искала, а они пользовались готовым? )anker:Надь, ну вот к примеру, человек нарезает круги вокруг этой точки и в упор ее не видит. не сказать?