Список разделов › Жизнь клуба › Курилка › Клубная атрибутика

помню я про тебя, только как бы нам пересечся? у меня для тя еще заказ от Эльфа....Шустрый:Надь, а как же я?
Ximka:проще всего - в Крыле или на покатухахCGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:а когда же и где я то свои получу..??
Ximka:помню я про тебя, только как бы нам пересечся? у меня для тя еще заказ от Эльфа....Шустрый:Надь, а как же я?
планирую пока, если будем - привезем всеCGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ: ты в четверг будешь? захвати по две штуки..

я те больше скажу... ты мне помогал их распаковыватьhunter_kot:А шо календари тоже были???![]()
![]()

Ximka:я те больше скажу... ты мне помогал их распаковыватьhunter_kot:А шо календари тоже были???![]()
![]()

Кто помогал???????Ximka:я те больше скажу... ты мне помогал их распаковыватьhunter_kot:А шо календари тоже были???![]()
![]()

Попробую в Крыло вырваца на этой неделе.Ximka:помню я про тебя, только как бы нам пересечся? у меня для тя еще заказ от Эльфа....Шустрый:Надь, а как же я?
И календари были, и носил ты ихhunter_kot:Надо память позвать: ПАН-ТЕ-РА!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Еще надо чего вспомнить?? Зови

hunter_kot:Хм.... А больше ничего небыло?????

провальный бизнесМиха_и_Ухо:Котяра, я на те озолочусь, буду барыжить экспресс тестами ДНК
Он не такой

Pantera:Он не такой

Во-во, Олька!!! Я НЕ ТАКОЙ!!! Я вот какой!!!Pantera:провальный бизнесМиха_и_Ухо:Котяра, я на те озолочусь, буду барыжить экспресс тестами ДНК![]()
![]()
![]()
Он не такой
![]()
![]()