3.11.12 Джип-спринт "Большой приз MABuilders"- Финал 3-его ноября.

Список разделов Выезды в грязь и не только Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Описание: Соревнования, мероприятия, экспедиции и бесплатные покатушки (приглашения на платные покатушки только после общения с администрацией)
Модератор: Demon13

#1 One-UpMotorsport » 31.10.2012, 09:23

Рад пригласить Вас в качестве участника или зрителя на заключительный этап джип-спринта "Большой приз MABuilders" 3-его ноября на полигоне Camex.

"Однако, все еще может измениться, ведь впереди очень интересный завершающий этап серии, который пройдет по уже осенней размокшей трассе. Будет скользко, а значит непредсказуемо и интересно. С каждой новой гонкой появляются уникальные машины, специально подготовленные для спринтов. Это очень хороший знак – значит, спринты будут развиваться, и набирать популярность. Оставайтесь с джип-спринт, и вы не пожалеете."
©RRR

http://www.rusrr.ru/news/4786

Изображение
"Кроилово ведет к валилову, валилово ведет к попадалову" (с)не мой
Http://www.one-up-ms.ru/
Нива на Drive2.ru NISSAN на Drive2.ru
One-UpMotorsport M
Автор темы, Читатель
Аватара
Машина: Nissan X-Terra, 21213 Rally-Raid.

#2 Flak88 » 31.10.2012, 11:35

Ещё немаловажный момент:
"Организаторы финала Большого приза МАБилдерс по джип-спринт решили средства от заявочных взносов участников перевести в фонд помощи Леониду Николаевичу Майорову."

Привет, и ты сюда забрёл? )))
FireShot Screen Capture #018 - 'Джип-спринт_ Большой Приз MABuilders_ 3-й этап_ - YouTube' - www_youtube_com_watch_v=JVpW-tGQ5dQ&feature=youtu_be.jpg
Flak88 M
Коллежский асессор
Аватара
Машина: Jeep Cherokee XJ 1989, 1992, 1998

#3 One-UpMotorsport » 31.10.2012, 19:11

Ну все, сдали меня с поличным :-). Да, я давно читал, у меня все товарищи сюда перебрались, да к тому же все в крыле тусят теперь, вот и меня заатащило. Ты приедешь? Мы все за тебя болели в прошлый раз. Кстати, есть штук 10 твоих фотографий, переслать?
One-UpMotorsport M
Автор темы, Читатель
Аватара

#4 Flak88 » 31.10.2012, 20:01

Приехать собираюсь, финал всё таки, и последняя грунтовая гонка в сезоне. Прогноз погоды посмотрел на 3-е ноября - похоже весело будет. ))) Фото если не трудно пришли - интересно. А у нас мало фото, как раз на прошлом этапе аккумуляторы в фотоаппарате помереть решили. Но одно есть. )))
Изображение
Flak88 M
Коллежский асессор
Аватара
Машина: Jeep Cherokee XJ 1989, 1992, 1998

#5 One-UpMotorsport » 01.11.2012, 12:33

Flak88:Приехать собираюсь, финал всё таки, и последняя грунтовая гонка в сезоне. Прогноз погоды посмотрел на 3-е ноября - похоже весело будет. ))) Фото если не трудно пришли - интересно. А у нас мало фото, как раз на прошлом этапе аккумуляторы в фотоаппарате помереть решили. Но одно есть. )))
Если не сложно, кинь в личку почту, отправлю вечером. А будет весело :-). Главное, чтобы не подморозило ))
One-UpMotorsport M
Автор темы, Читатель
Аватара

Вернуться в Приглашения на мероприятия дружественных клубов