Вообщем неважно, все умнички
я горжусь вами 
Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
я горжусь вами 
Мы уезжали к вам 2 уаза спустилисьCGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:путалка ты...приехало то две а тащил один по пологому спуску...так было.
Почему путолка?? 
Dolphin:Поэмы про засады на ровных местах.

Pantera:Мы уезжали к вам 2 уаза спустилисьCGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:путалка ты...приехало то две а тащил один по пологому спуску...так было.
Почему путолка??
а если бы приехало 3 или не дай Бог 5 машин???

Спасибо Наташanker:Pantera:Ну бегать по снегу сложнее конечно
зато фигуры улучшаются))
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ленчик фотки просто класс!)) зимние суровые пейзажи ) молодцы вы с Ольчиком, все успели - и поездить и фоток наделать!
фоток много еще,но выкидывать понемного эт еще тот гемморой
дык залей просто альбом на какой нить фотоархив и выложи сцылкуLenchik:фоток много еще,но выкидывать понемного эт еще тот гемморой![]()
Удобно когда одной сессией кидаешь

хоть 10 машин,а место засадное было, просто уже темнеть начало и фотки темноватые получились : 
кто б сомневалсяLenchik:Мы бы многих на уши поставили, но спасателя спасли![]()

Натах, у многих эти ссылки зависают и т,д бывает много ошибок, а когда на ыорум,как хорошо открыл и промто листаешь,но это чисто мое субьективное мнениеanker:дык залей просто альбом на какой нить фотоархив и выложи сцылкуLenchik:фоток много еще,но выкидывать понемного эт еще тот гемморой![]()
Удобно когда одной сессией кидаешь

Эт точняк, две сумашедшие которые по лесам мотаются, не работает навигатор, да мы уже как злые россомахи были, поэтому хорошо что нас никто не цеплялanker:кто б сомневалсяLenchik:Мы бы многих на уши поставили, но спасателя спасли![]()
поэтому Спасатель продиктовал нам точку,своей засады, мы и пошли брать эту точку 
тогда выбора у тебя нет )) придется выкладывать по шесть)) где кстате следующие шесть? ))Lenchik:Натах, у многих эти ссылки зависают и т,д бывает много ошибок, а когда на ыорум,как хорошо открыл и промто листаешь,но это чисто мое субьективное мнение
что были уже как две злые россмахи наверное только в кассу - решимости взять засаду было не заниматьLenchik:Эт точняк, две сумашедшие которые по лесам мотаются, не работает навигатор, да мы уже как злые россомахи были, поэтому хорошо что нас никто не цеплялпоэтому Спасатель продиктовал нам точку,своей засады, мы и пошли брать эту точку

Dolphin:Поэмы про засады на ровных местах.

Pantera:Вы меня совсем запутали

Ну прям Пикасо, хватит оправдываться, мы все видели, и у тебя видео есть,.CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:Dolphin:Поэмы про засады на ровных местах.
вот это место....спасибо ленчику за фото.

[/quote]
МАБУТА:вы молодцом хорошо покатались !!!вот у меня выхи не задались
а вот я попал на передний мост и гидроусилитель похоже... 

Pantera:За что
как за что-за огурцы
они как всегда у тебя удались
сейчас сижу и доедаю (я же от этих алкашей их заныкал)