да тебе меньше собирать чем мне)BesH:мост бы только собрать - и я готов хоть завтра.))) канистры залиты коньяком.)
я вот еще не достроив думаю что нужно уже перестроить. но эт у меня нормально)
Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
да тебе меньше собирать чем мне)BesH:мост бы только собрать - и я готов хоть завтра.))) канистры залиты коньяком.)
поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Андрюх и далеко на таких канистрах уезжаешь?BesH:мост бы только собрать - и я готов хоть завтра.))) канистры залиты коньяком.)

Faust:Вот Вы смеетесь а люди ведь правда так думают.
Грустно.
Pantera:Андрюх и далеко на таких канистрах уезжаешь?
осталось только мост собрать.)morgan:где, говоришь, коньяк?????поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это не есть факт... я вот уже думаю - а не перебрать ли мне сразу и задний мост тоже... собирали-то в одной конторе. и если криво собрали один - наверняка криво собрали и другой...Faust:да тебе меньше собирать чем мне)
чойта я хад. я вон твоего пелота подбиваю, садись к нему та езжай.Ximka:BesH, хад ты

а сколько тебе его дают на лето?Ximka:Кто ж мне так много отпуска то даст
нуууу..... время еще естьBesH:осталось только мост собрать.)

отличная тема)) ... только вот не у всех она прокатывает ((BesH:паезжай на мала... или бальничный вазьми.) на пару недель.
ниче удивительного. половина Еревана точно постоянно живет в москве))ПАМИР:Недавно вернулся из Еревана, так там машин с номерами из России процентов 30 видел. За три дня пребывания около 10 московских номеров.
Я также думал, но когда туда приехал, то понял, что еще не вся половина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!anker:ниче удивительного. половина Еревана точно постоянно живет в москве))ПАМИР:Недавно вернулся из Еревана, так там машин с номерами из России процентов 30 видел. За три дня пребывания около 10 московских номеров.
подозреваю что так и есть))ПАМИР:Я также думал, но когда туда приехал, то понял, что еще не вся половина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дикий Кавказ - дикие нравы -дикие кынжалы.

Оль! А хто у нас БЛОНДИНКИ???Pantera:Однозначно блондинкам туда низя

не, я канэшна крашенаPaola:Оль! А хто у нас БЛОНДИНКИ???
видимо если ехать, то надо в первозданный вид возвращаться