1-2.12.12 ITOC.SU: От истоков к настоящему…

Список разделов Выезды в грязь и не только Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Описание: Соревнования, мероприятия, экспедиции и бесплатные покатушки (приглашения на платные покатушки только после общения с администрацией)
Модератор: Demon13

#1 AndrAB » 26.11.2012, 16:29

Всем привет!
Обычно пикапы приглашали патрулеводов, настала пора и нам чем-то ответить :-).
Есть предложение потусить на свежем воздухе. Мероприятие дружественное, бесплатное.

"Посмотрим на исток первого письменного упоминания в будущем крупного административно-территориального центра, на тот самый лес, неотъемлемой частью которого радуют нас едва уцелевшие в столице островки настоящего среднерусского леса, Лосиный остров и Сокольники".

Изображение

Читать полностью >>>

Поездка историко-туристическая, но в большей степени нацелена на приятное общение в компании единомышленников на лоне природы. Планируется большую часть времени провести в лагере, однако, некоторым достопримечательностям обязательно уделим должное внимание.
Даты: 1-2 декабря, суббота и воскресенье соответственно. Ночлег организуется в палатках, либо в автомобилях. Экипажи, не желающие проводить ночь в указанных условиях могут самостоятельно организовать себе более цивилизованное пристанище, либо отбыть домой.
Удаленность места проведения мероприятия от Москвы – не более 200 км. Сложность маршрута вне дорог общего пользования, скорее всего, не вызовет затруднений для владельцев стандартных автомобилей.
Минимальные требования: резина АТ, стропа рывковая (джиперская) и шаклы (не строительные). Желательно иметь радиостанцию (СВ или УКВ диапазона).
Продукты питания, посуда, алкоголь и пр. каждый экипаж приобретает самостоятельно, исходя из индивидуальных потребностей. Единственная просьба – умеренность в употреблении алкоголя в лагере при обязательном условии сохранения адекватного мировосприятия и уважительного общения с окружающими.
Некоторые фотки из тех мест >>>
Время и место встречи будут объявлены завтра.

Добавлено спустя 7 часов 13 минут 59 секунд:
Место сбора: Егорьевское шоссе в область (по пути в Егорьевск, разумеется) сразу после пересечения с большой бетонкой (А108).

Время старта: 01 декабря 2012 г., 09:00 по Мск.

Связь:

Радио:
С22Fm
434.700 УКВ

Телефоны:
+791б-б7б-4О-5З Андрей (AndrAB)
+7925-З1О-З5-Зб Дмитрий (Baklazhan он же DimoSS)
+7925-18О-б4-О8 Вадим (Bliznets)
AndrAB
Автор темы, Новичок
Аватара
Машина: Nissan Patrol

#2 Максимыч » 27.11.2012, 00:33

Сокольники и Лосиный остров за 200 вёрст от Мск? :?
Я больше не играю со своей душой
........ Какая есть - кому-нибудь сгодится ...
Максимыч M
Зануда Сиськозависимый, 1шт.
Аватара
Машина: сосисочный жып

#3 AndrAB » 27.11.2012, 09:22

Максимыч:Сокольники и Лосиный остров за 200 вёрст от Мск? :?

ты пропустил ключевое слово: " уцелевшие В СТОЛИЦЕ островки настоящего среднерусского леса, Лосиный остров и Сокольники". Поясню:
в пределах Московской области западная граница Мещёрской низменности доходит до Москвы, где остатками лесных массивов Мещёры являются парк «Сокольники» и район Лосиного острова.
AndrAB
Автор темы, Новичок
Аватара

#4 maggis » 27.11.2012, 11:46

AndrAB:Сложность маршрута вне дорог общего пользования, скорее всего, не вызовет затруднений для владельцев стандартных автомобилей.

AndrAB:Некоторые фотки из тех мест >>>

Изображение

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
maggis F
Новичок
Аватара
Машина: GalloperI

#5 Максимыч » 27.11.2012, 15:49

это нормальная Патрульная шутка :-)
Максимыч M
Аватара

#6 Максимыч » 27.11.2012, 15:52

AndrAB:. Поясню:
в пределах Московской области западная граница Мещёрской низменности доходит до Москвы, где остатками лесных массивов Мещёры являются парк «Сокольники» и район Лосиного острова.
да читал я это мегаоптимистическое мнение :-)

сказали бы просто - вэлкам в Мещеру :-)
Максимыч M
Аватара

#7 Radist77 » 27.11.2012, 16:56

maggis:
AndrAB:Сложность маршрута вне дорог общего пользования, скорее всего, не вызовет затруднений для владельцев стандартных автомобилей.

AndrAB:Некоторые фотки из тех мест >>>

Изображение

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Вадим, Близнец:)
Radist77 M
Люблю салат
Аватара
Машина: Nissan Patrol Y61 ARB Edition

#8 AndrAB » 27.11.2012, 22:52

maggis: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

ну, хоть какая-то интрига должна быть... :lol: На самом деле, грязь будет только для желающих, а для остальных вполне проезжабельная дорога. У нас не стоит задача найти грязь. Природа, достопримечательности и общение - наше все! ;-)
AndrAB
Автор темы, Новичок
Аватара

#9 Bliznets » 28.11.2012, 00:18

Radist77:Вадим, Близнец:)
Да, цэ я. А шо?
;-)
Кому что... Кто-то "управляет мечтой", я лично "превосхожу ожидания", но суть-то в том, что все мы "с удовольствием за рулем"
--
Международный клуб внедорожного туризма
Bliznets
Новичок
Аватара
Машина: Der große Einbrecher... Arbeitet für das Benzin

#10 Bliznets » 03.12.2012, 23:41

Ух! Душевно провели выходные... Кстати, с нами был ваш резидент и наш друг Андрей ака Anders00n.

Здесь >>> впечатления и фото соучастников. О Мещере и мистике.
Это, кстати, и к вопросу лайта... Анюта, как человек с опытом проводила Джимник на 26-ой зиме за 36-ми айроками, симаксами и белками, иногда за 38-ми арктиками... Разумеется, не след в след, ну вы понимаете о чем я... Хотя иногда весело было всем. Такой формат и задумывался, чай не ТР в ЧР, главное, природа и красота...

Изображение

Наше видение вопроса и фото будут несколько позднее, если кому интересно.
Кому что... Кто-то "управляет мечтой", я лично "превосхожу ожидания", но суть-то в том, что все мы "с удовольствием за рулем"
--
Международный клуб внедорожного туризма
Bliznets
Новичок
Аватара
Машина: Der große Einbrecher... Arbeitet für das Benzin

Вернуться в Приглашения на мероприятия дружественных клубов