Условия те же.Проживание в палатках.Коллектив взрослый и мужской.Быть рыбаком не обязательно.

Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Рыбалка
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
давно хочу... но мои знакомые ездиют, когда там жара дикая и змеи... для меня это смерть... ((((димыч:В следующем году решили поехать на Ахтубу.Ну,или в те края.Ещё сильные печенью есть?![]()
Условия те же.Проживание в палатках.Коллектив взрослый и мужской.Быть рыбаком не обязательно.
много... (((( на неделю ещб можть и поехал бы...димыч:Мы выезжать из МСК примерно числа 7-8го будем.Дней на 10-12(без дороги).
Вот чудак-человек.Как будто тебя там привяжут.Когда захочешь,тогда и уедешь.Киргуду:много... (((( на неделю ещб можть и поехал бы...
Димыч,ну тя носит побездору...,тыж к нам,на Кубань,в 2013сентЯбре собирался???димыч:В следующем году решили поехать на Ахтубу.Ну,или в те края.Ещё сильные печенью есть?![]()
ну атчегож... тама щучко в местных лиманах тоже ниче так ловится...димыч:Да чего-то передумали с Кубанью.Решили что от добра добра не ищут.К вам надо на море ехать.
неа... неправты ДИМ ДИМыч...DIM-DIM:Выб еще года за три начали собирацо , с промежуточными сборами для уточнения рЭгламента, так глядишь и сопиотесь нафик до рыбалки...
"Хочешь рассмешить БОГа , расскажи ему о своих планах..." :hahaha:
Бываю практически каждый год апрель и сентябрь, но в основном Бузан.димыч:В следующем году решили поехать на Ахтубу.Ну,или в те края.Ещё сильные печенью есть?![]()
Или пойла много было!!! Сань а вовсем был виноват ВОВАН!!!Sasha1970:Бываю практически каждый год апрель и сентябрь, но в основном Бузан.димыч:В следующем году решили поехать на Ахтубу.Ну,или в те края.Ещё сильные печенью есть?![]()
В этом году в апреле была Ахтуба, но полный ОП. Холодно и вода большая.
А так в сентябре планирую в те края.
Привет Игорь!slivulya:Сань (Sasha1970 ) когда плонируеш ехать???