Поддержим Мабуту и БурлакаPaola:А я не поняла...кому группа поддержки-то нужна?Там все группа поддержки.
Группа поддержки группе поддержки?
![]()

Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
Поддержим Мабуту и БурлакаPaola:А я не поняла...кому группа поддержки-то нужна?Там все группа поддержки.
Группа поддержки группе поддержки?
![]()

А что УАЗы?Катались на ЗОВе с L200 и очень даже лучше Элька идет,чем Патр.Мы тяжелее и не поворотливееPaola:Там же УАЗы!!!!!!Mickael:вот сюды - /viewtopic.php?f=16&t=1802Я уже в обмороке лежу!

Рада тебя тут видетьZlat:А что УАЗы?Катались на ЗОВе с L200 и очень даже лучше Элька идет,чем Патр.Мы тяжелее и не поворотливее
А ну в раздел новичков представляться 
Смайлик с клизьмой или плеткой забыла, феминистка!!!!!Pantera: А ну в раздел новичков представляться

Привет!Взаимно!Уже бегу!Pantera:Рада тебя тут видетьZlat:А что УАЗы?Катались на ЗОВе с L200 и очень даже лучше Элька идет,чем Патр.Мы тяжелее и не поворотливееА ну в раздел новичков представляться

Лен,без этого никак!Кошааааа!!!Bassya:Ого, Злат и сюда прибежал. ;)
Добавлено спустя 51 секунду:
Такими темпами сюда еще и Кащей прибежит над Златом чахнуть. ;)

а кто сказал что я участвую....я на квадре покатаюсь -пофоткаю...Ленчик...Lenchik:Поддержим Мабуту и Бурлака

Лех...я те монетку привезу....помнишь...Zlat:Мы тяжелее и не поворотливее

значит как я не еду, ты сразу квадр везешьБурлак:а кто сказал что я участвую....я на квадре покатаюсь -пофоткаю...Ленчик...

Оль...мы с тбой еще накатаемся...помнишь о чем вчера говорили?Pantera:как я не еду

туда с квадром не попрешьсяБурлак:Оль...мы с тбой еще накатаемся...помнишь о чем вчера говорили?Pantera:как я не еду

Zlat:А что УАЗы?Катались на ЗОВе с L200 и очень даже лучше Элька идет,чем Патр.Мы тяжелее и не поворотливее

Pantera:туда с квадром не попрешься

нееее...мы там на прокат возьмем...Pantera:туда с квадром не попрешься