Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И пипец все сбежали

Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Lenchik:Да встать рано , уехать к чертям на кулички, мороз не по детски, и в лесу пробку найти![]()
В памяти это останется надолго

Правда твоя Миш!Mickael:Lenchik:Да встать рано , уехать к чертям на кулички, мороз не по детски, и в лесу пробку найти![]()
В памяти это останется надолго
зато какая пробка была....стока народу знакомого....в Мск стока не встретишь

И зачем на поляну нужно было ломиться...там и потусили.Mickael:зато какая пробка была....стока народу знакомого....в Мск стока не встретишь

Лен...я заявлен...но наверное рубиться не буду...хочется просто отдохнуть...Lenchik:а почему не выставляешься

Точняк надо было мангальчик вытащить, и погулятьPaola:И зачем на поляну нужно было ломиться...там и потусили.Mickael:зато какая пробка была....стока народу знакомого....в Мск стока не встретишь

Поняла Ром, я тоже как то по зиме не очень то люблю, я как свинья грязюку уважаюБурлак:Лен...я заявлен...но наверное рубиться не буду...хочется просто отдохнуть...Lenchik:а почему не выставляешься

Bassya:А про грязь то я запомнила.... Вот лично для тебя весной точку сделаю...долго после этого меня помнить будешь. ;)
102 именная будет "ленчик"?

Надюха поможет! Экспедицию по поиску нас отправитPantera:Ты сейчас досмеешься, что мы с тобой на ней и останемся

Надюх ты лучше продумай как нас искать будешь?Ximka:А что нуна сделать для получения права именновонасти точки?

Только на тебя и уповаюXimka:Lenchik, ниачкуй, найду
не бросишь своих подруг