значит нет нано троса???? зашкерил ужо????и чайку нано??? а еще Шевчука слушаешь!!!!!МАБУТА:а но-но-но чайку и нон-нон-но троса у меня нету![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
у меня все только дедовским методом!!!! поколениями проверено

Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
значит нет нано троса???? зашкерил ужо????и чайку нано??? а еще Шевчука слушаешь!!!!!МАБУТА:а но-но-но чайку и нон-нон-но троса у меня нету![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
у меня все только дедовским методом!!!! поколениями проверено

И трос кинутый другом,сам выдергивает 
Lenchik:Чай обычный, но заваренный хорошим другом, он в двойне ценее и наваристее![]()
И трос кинутый другой,сам выдергивает

В орехово,-зуевском. Если там где тайна была, наш проводник сусанин-мабута нас проведетБурлак:Лен....в каком районе?...

сусанин-мабута...конечно классный навигатор....но в силу моей ,нормальной,ориентации.....я больше люблю ГарминLenchik:В орехово,-зуевском. Если там где тайна была, наш проводник сусанин-мабута нас проведетБурлак:Лен....в каком районе?...

ну конечно он ха ХУ...тор не пошлетБурлак:
сусанин-мабута...конечно классный навигатор....но в силу моей ,нормальной,ориентации.....я больше люблю Гармин![]()
![]()

когда приехали я задала вопрос навигатору мабуте, а он типа круг почета по городу делал

стучаться надо 

Бурлак:да лан...не заплутаем...у меня теперь три навика.....а то пошла тенденция в самый интересный момент глючить....

да мне не за что, Ольга подправилаBassya:Лёш, спасибо огромное. ;)