Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
Bassya:Ну тогда спасибо всем! ;)
Ну я как всегда пришла всех стращать, что все сидеть будут там. ;)
будем на старте столбить очередь на эвакуатор

Умеешь ты на путь поставить....нет....назову их Лена,Оля и АлешаМАБУТА:Бурлак:да лан...не заплутаем...у меня теперь три навика.....а то пошла тенденция в самый интересный момент глючить....
а ты каждый навигаторы ласково назови женскими именами из паспорта![]()

знаю...Bassya:Лёш, спасибо огромное. ;)
Район Орехово-Зуево. Ром Бурлак, мог и позвонить, телефон знаешь. ;)

ну это само собой )) фоточек бы с прокатки для более качественного испугаBassya:Ну я как всегда пришла всех стращать, что все сидеть будут там. ;)

Оля будет тогда бродитьLenchik:Алеша будет зависать и плутать![]()
![]()

Lenchik:Лех у меня пакеты специальные есть, вскрываешь, лепишь и 10 часов греет тебя, для спасателей специальные
МАБУТА:anker:можно попробовать поехать :) главное чтоб очень холодно не было...
да это не проблема спасателя с поддонами и все в ажуре!
дрова возить место нету 
МАБУТА:CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ, у меня ни пикапдрова возить место нету

CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:МАБУТА:CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ, у меня ни пикапдрова возить место нету
селя ви....купи!!! и забери у меня 6 шт...
[/quote]
фигасе...портер куда дел?МАБУТА:у меня ни пикап дрова возить место нету

Портер это паджеро, паджеро не пикапБурлак:фигасе...портер куда дел?МАБУТА:у меня ни пикап дрова возить место нету

т.е. портер не пикапLenchik:Портер это паджеро, паджеро не пикап

не надо матом ругаться на мой ПОРТЕРИЩЕБурлак:т.е. портер не пикапLenchik:Портер это паджеро, паджеро не пикап

Да ладно Ленусь неужели из под прилавка не дашь??Bassya:Народ расхватываем номерочки, а то займут ваш любимый номер! ;)

ты чего мать еще не заявилась ,Lenchik:Да ладно Ленусь неужели из под прилавка не дашь??Bassya:Народ расхватываем номерочки, а то займут ваш любимый номер! ;)![]()
ну ты даешь
нука быстро
а то будешь дома 

Поймали значит, когда из под прилавка давалаBassya:А я не умею из под прилавка выдавать. Я вот к номеркам и наклеечкам дело не имею, меня туда не пускают.![]()
![]()
![]()
вот теперь и не пускают