на месте расскажуBassya:Ну хоть на ушко шепни!

Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
на месте расскажуBassya:Ну хоть на ушко шепни!

Бась,я не очень ценный штурман,но дорогу и точки искать обучена.Bassya:Paola, ты потом у нас на сайте напиши что ищешь пилота. Наверняка будут искать. Тем более ценные штурманы нужны всегда. ;)
И я не знаю,где ваш сайт....я тока этот знаю. 

Ну я эт помню.Bassya:Я же организатор соревнования ;)

Ximka:Лен, мы уже тут убедились что силовыми методами - больше толку![]()
![]()
а нам больше нравится ти.....то бишь пряники !!! 
правильно понимаешь)juggernaut:Я ж правильно понимаю, что мы будем подавать Клубную заявку?
дада. все верно. для этого мы тут и кучкуемся )))juggernaut:Я ж правильно понимаю, что мы будем подавать Клубную заявку?
привет! с прибытием))diesel:Я вообще тут только зарегистрировался,на ЗОВе заявку уже подал,короче я с Вами,если ни кто не против,правда у меня штурмана пока нет.
штурман тоже может найтись 
Только мы уже от своих подали... много много НИФФФ едетanker:дада. все верно. для этого мы тут и кучкуемся )))

ну как же так то? мы разве не банда?juggernaut:Только мы уже от своих подали... много много НИФФФ едет

пажалуста. всегда рады хорошим людямdiesel:anker спасибо за ссылку.

Вот купишь Ниву...anker:ну как же так то? мы разве не банда?![]()

енто шантаж !juggernaut:Вот купишь Ниву...anker:ну как же так то? мы разве не банда?![]()

дас ист :anker:енто шантаж !juggernaut:Вот купишь Ниву...![]()
![]()
Я про американскую еси что 
пращенjuggernaut: Я про американскую еси что

*Клубная заявка подается в произвольной форме на почтовый ящик организаторов zov@zov4x4.com, крайний срок подачи заявки 9-00 24 января 2013. Заявка подается в произвольной форме, в ней должно быть отраженно следующее: Клуб, подающий Заявку, количество участников (данные должны совпадать с данными поданными при основной Регистрации). Хотим сразу обратить внимание – тариф Клубный действует только для тех Участников, кто был заявлен в Клубной заявке. Просим Вас обратить на это особое внимание.