у нас у всех праздник!
обиды в урну!!! 
Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
обиды в урну!!! 

я всегда ваш почитатель!!! 
Лена! Ответь мне наконец то))Bassya:Друзья!
Поскольку ваша номинация новая Мы решили сделать небольшой финт ушами и выбить на шильдике название вашего клуба. Так что прошу написать мне как бы вы хотели видеть свое название на шильдике. ;)
Ну оффициально у нас как в названии - Offroad-OppositionBassya:Так что прошу написать мне как бы вы хотели видеть свое название на шильдике. ;)

Лена, не клубного, а личного))))Bassya:Dolphin,
Номинация "Настаящая банда" нашла своих героев еще в субботу, поэтому мы не видим основания перевручать данный кубок.
Но в связи со сложившейся ситуацией мы не можем не поздравить клуб с занятым местом и вручаем новую номинацию "Истинные мафиози".
П.С.: да номинация клубного зачета абсолютная.
А почему вы решили не делать по категориям?Bassya:Dolphin, аааа, прошу прощения...
Да в личном зачете победитель абсолютный и один, который наберет больше всего баллов по истечении отведенного периода.

Костя, а с названием экипажа уже однозначно решено, что белыеhunter_kot:Mickael-у с экипажем "Белые колготки" - респект за многочисленную и многократную помощь!!!!![]()
![]()

А вы бы тогда сделали общую таблицу, так же смотреть удобнее=)Bassya:Dolphin, будет общий абсолютный победитель и две дополнительные номинации.
Почему один - на то он и кубок что в нем побеждает сильнейший или самый хитрый.
Ты лучше Ленчика ткни - шоб фотки выложила. А то набились к Мишке в Эльку, все лапы промочили, все пробки у точек разрегулировали, чуть сендтраком по башке не получили (если бы не поданная вовремя команда "Брысь!!!!")Pantera:Костя, а с названием экипажа уже однозначно решено, что белыеhunter_kot:Mickael-у с экипажем "Белые колготки" - респект за многочисленную и многократную помощь!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, а фоток так и нет....
Орги уже результаты успели выложить...
И ВООБЩЕ ВЫ ВСЕ ВСЕ
КЛАССНЫЕ ВОТ!!!!!!!!