26.01.13 З.О.В. (Однажды в Чигако)

Список разделов Выезды в грязь и не только Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Описание: Соревнования, мероприятия, экспедиции и бесплатные покатушки (приглашения на платные покатушки только после общения с администрацией)
Модератор: Demon13

#961 mononoke » 29.01.2013, 10:35

МАБУТА:mononoke, ты вообще и твоя машинка молодци +наличии толкового штурмана показали достойный результат !!!! :drinks:
Это да, штурман СУПЕР))). Спасибо на добром слове буду стараться и дальше))).А кто первое место займет я еще в лесу определила ))).
mononoke F
Еlpída
Аватара
Машина: TLC Prado 150 2,8d

#962 Lenchik » 29.01.2013, 10:39

Ты лучше Ленчика ткни - шоб фотки выложила. А то набились к Мишке в Эльку, все лапы промочили, все пробки у точек разрегулировали, чуть сендтраком по башке не получили (если бы не поданная вовремя команда "Брысь!!!!") ;-) ;-) ;-) ;-), а фоток так и нет.... :evil: :evil: :evil: Орги уже результаты успели выложить...[/quote]
Не ругайтесь , я с утра радикал мучаю, не получилось. Кинула Надюхе в личную почту все фотки, вот и жду когда она их выложит
Говоришь за моей спиной/значит я впереди...Обсуждаешь мою жизнь/значит она интересней твоей...Ищешь во мне недостатки/значит завидуешь...Продолжай в том же духе!!!Меня это делает сильней чем я есть:*
Lenchik F
Хз что там и хз что нужно
Аватара
Машина: Паджеро 4 АТ 3,0
Голимый Стандартище, но всеравно любим очень))

#963 Pantera » 29.01.2013, 10:46

Жалко ты с фотиком на 4 точку не дошла ;-) Мы там с Костей узлы вокруг деревьев вязали :-D :-D
Я напугана и растеряна.. Правило номер один – передать это чувство остальным.
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара
Машина: TLC 150

#964 mononoke » 29.01.2013, 10:50

Pantera:Жалко ты с фотиком на 4 точку не дошла ;-) Мы там с Костей узлы вокруг деревьев вязали :-D :-D
а она в это время вместе с Mickael меня вытаскивала из колеи)) скучно вас ждать было вот и свалилась я туда
mononoke F
Еlpída
Аватара
Машина: TLC Prado 150 2,8d

#965 Lenchik » 29.01.2013, 10:50

Pantera:Жалко ты с фотиком на 4 точку не дошла ;-) Мы там с Костей узлы вокруг деревьев вязали :-D :-D
Я шаклы к Надюшке крепила :-D :-D :-D
Говоришь за моей спиной/значит я впереди...Обсуждаешь мою жизнь/значит она интересней твоей...Ищешь во мне недостатки/значит завидуешь...Продолжай в том же духе!!!Меня это делает сильней чем я есть:*
Lenchik F
Аватара

#966 hunter_kot » 29.01.2013, 10:53

mononoke:
а она в это время вместе с Mickael меня вытаскивала из колеи)) скучно вас ждать было вот и свалилась я туда
Блин..... Оставь тебя на минуту.... :-D :-D :-D
Люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить.
hunter_kot M
Ядовитый
Аватара
Машина: Mitsubishi L-200 AT Standart.

#967 Pantera » 29.01.2013, 11:01

Одна треками по башке чуть не получила, вторая шаклы крутила, третья в колее была - весела бригада :lol:
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара

#968 hunter_kot » 29.01.2013, 11:07

Pantera:Одна треками по башке чуть не получила, вторая шаклы крутила, третья в колее была - весела бригада :lol:
Да.... Я чувствую, что после ЗОВа в джиперском сообществе за Оппозицыей закрепится кликуха "ДИФФЧОНКИ - АГОНЬ"!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
hunter_kot M
Ядовитый
Аватара

#969 Ximka » 29.01.2013, 11:10

надо отдельную клубную подкоманду делать - девчачью :crazy:
Машку чтоль позвать :hahaha:
Возьму азимут за хвост. ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ
на безрыбье и Химка - мужик (с) с Джипфеста
...Дык от той березы, шо справа - отворотка пойдет... Тока по ней не нада... Тебе лядочком до распадочка, а там - на орешину низенькую держи....
Ximka F
Б...ь где мы????
Аватара
Машина: Jeep Grand Cherokee `93
Nissan Patrol `06

#970 Bassya » 29.01.2013, 11:13

Ну отдельная девчачья - это оригинальное решение. :)
СБП "З.О.В."
http://zov4x4.com/
Bassya F
Адский Одуванчик
Аватара
Машина: УАЗ Патриот, 315195

#971 hunter_kot » 29.01.2013, 11:15

Батальон "БЕЛЫЕ КОЛГОТКИ" (с)(гоблинский перевод "Властелина Колец")
hunter_kot M
Ядовитый
Аватара

#972 Devyatkin » 29.01.2013, 11:19

МАБУТА:экипаж 300 Devyatkin+Русаков Александр снимаю перед вашем мужеством шляпу !взять все точки это уже подвиг, сочувствую что не попали в зачет ...
тут то как назло техника подвела примерно в 18:10 села зарядка на ноуте и мы остались в лесу без навигации!((((( на тот момент уже было собрано 13 точек. Штурман молодец слов нет сразу все определил куда и как мы поеде а остальное было дело техники и подготовки баливара!
Devyatkin
Новичок
Машина: Mitsubishi L-200

#973 МАБУТА » 29.01.2013, 11:29

Ximka:надо отдельную клубную подкоманду делать - девчачью :crazy:
Машку чтоль позвать :hahaha:

заточенную для экстрима :crazy:
ОРГИ КОЗЛЫ!!!ТРАССА ГОВНО!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж!
МАБУТА M
Автор темы, Anarchist
Аватара
Машина: MPS 4D56 99 л.с

#974 Pantera » 29.01.2013, 11:36

Devyatkin:'экипаж 300 Devyatkin+Русаков Александр снимаю перед вашем мужеством шляпу !взять все точки это уже подвиг, сочувствую что не попали в зачет ...
тут то как назло техника подвела примерно в 18:10 села зарядка на ноуте и мы остались в лесу без навигации!((((( на тот момент уже было собрано 13 точек. Штурман молодец слов нет сразу все определил куда и как мы поеде а остальное было дело техники и подготовки баливара!
Ребята! Вы вообще красавцы! Тут реально слов нет :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара

#975 hunter_kot » 29.01.2013, 11:43

Devyatkin:'экипаж 300 Devyatkin+Русаков Александр снимаю перед вашем мужеством шляпу !взять все точки это уже подвиг, сочувствую что не попали в зачет ...
Респект!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Володь!!! А чего с машиной-то???? :shock: :shock: :shock:
hunter_kot M
Ядовитый
Аватара

#976 Pantera » 29.01.2013, 11:46

Надо к Бугусу записываться на стажировку до весеннего ЗОВ :-D Макс! даешь мастер класс ;-)
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара

#977 Lenchik » 29.01.2013, 11:53

Я не могла понять кто это, а это тот кому я нашла шикарного штурмана, кто потом мне АРБ в действии показывал!!!! Ребята вы просто МЕГА КРУТЫ, МОЛОДЦЫ!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Lenchik F
Аватара

#978 Devyatkin » 29.01.2013, 11:54

hunter_kot:Володь!!! А чего с машиной-то???? :shock: :shock: :shock:
С Машиной все супер надо будет поменять пары, поставить переднюю блокировку и 35 Simex
Devyatkin
Новичок
Машина: Mitsubishi L-200

#979 Brigadir335 » 29.01.2013, 11:58

Ximka:А Бригадир с Джигернаутом воообще красавцы
Lenchik:Александр я рада за ваш экипаж, я горда что в категории СУПЕР стандарт наш клуб в вашем лице занял почетное место!!!!!!!!!!
ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы!!!
Спасибо, за теплые слова!!! Мы старались!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Мне вдвойне приятно, что наши Нивы вошли в пятерку сильнейших в супер стандарте!!! :good: :good:
А вот то что в командном зачете мы займем первое место я даже не сомневался!!! :ku_bok:
Рад был всех видеть в субботу!! ;-) ;-)
Lenchik Ждем фоток!! :-)
Я на Драйве
Покатушки на Восточном Фронте:
всех желающих ждем здесь
Brigadir335 M
Заядлый Нивавод
Аватара
Машина: Нива 2131 на П-образном рычаге

#980 hunter_kot » 29.01.2013, 11:59

Devyatkin:С Машиной все супер надо будет поменять пары, поставить переднюю блокировку и 35 Simex
А почему незачОт - то???? :-( :-( :-(
hunter_kot M
Ядовитый
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Приглашения на мероприятия дружественных клубов