Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
Как минимум второе место светило.....
надо ему перед стартом в обязательном порядке в следующий раз будильник ставитьhunter_kot:2 Demon
Блин..... Пичалька....![]()
![]()
Как минимум второе место светило.....

Спасибо Макс! просто твой пилот видимо не выспался сегодня, вот и понес сам не понимая что!Bugus:Нифига не понимаю десяток последних постов ))))
А что по делу: хоть Баранкина я и люблю, но сняли его совершенно заслуженно !!! Так что поздрявляю Вас с кубком !!!
Будем чаще тебя видеть?? Приезжай, ждемDevyatkin:Да, Да и еще инвертор не помешало бы приобрести что бы в следующий раз зарядка навигации не подвела!

Pantera: Мы там с Костей узлы вокруг деревьев вязали![]()

Да, Ольк?!!!

hunter_kot:Палыч!!!! Не пали контору!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Если хочешь знать мы там с Пантеркой минут 40 убили на то чтобы моей ручной лебедкой хМИХУх на Патриоте из засады достать.... Он там уже в земле закопался по самые ступицы. К его чести, надо сказать, поблагодарил на ЗОВовском форуме.... Мы ж кошаки такие......Сердобольные....![]()
![]()
Да, Ольк?!!!
![]()
![]()

Ну даhunter_kot:Палыч!!!! Не пали контору!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Если хочешь знать мы там с Пантеркой минут 40 убили на то чтобы моей ручной лебедкой хМИХУх на Патриоте из засады достать.... Он там уже в земле закопался по самые ступицы. К его чести, надо сказать, поблагодарил на ЗОВовском форуме.... Мы ж кошаки такие......Сердобольные....![]()
![]()
Да, Ольк?!!!
![]()
![]()
Я тя отправила за ручной лебедкой
Не могу я людей в беде бросить 
Кирюша!КаПалыч:можешь уже не рассказывать! не поверю!!! знаю я на што люди в лесу 40 минут убивают...
не дремлет 
Pantera:Кирюша!![]()
![]()
не дремлет
Ура!! буду рада снова увидеть, я там тоже в четверг будуDevyatkin:Попробую в этот четверг! Ты прихвати мне один самый найлучший!)))))

А я те говорила поехали с намиКаПалыч:это еще кто кому... я вот ревную, к примеру - а ты сразу за клизму, да?

Pantera:А я те говорила поехали с намиКаПалыч:это еще кто кому... я вот ревную, к примеру - а ты сразу за клизму, да?