Список разделов › Работа сайта и форума › Работа сайта
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Макс, :co_ol:Flak88:Ага, сиськи в виде двух холмов, на них следы уехавшего жыпа, и надпись "Покори свои вершины!"hunter_kot:СИСЬКИ!!!!
Шустрый:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Barfinder:а мне черепушка эта нравится на фоне колеса
Эх, еще бы сиськи там чтоб были ))))
Череп с сисьгами![]()
да вы, батенька, эстет...
Что, где, не вижу, хелп!!!Ximka:нет еще, я пока временно поставила (совсем уж надпись с лого движка форума раздражать стала..).. это изображение скорей всего для машин первым пойдет как один из вариантов наклейки...
левый верхний угол )arks:Что, где, не вижу, хелп!!!
"Последний оплот независимых странников" это что-ли?SLADE:левый верхний угол )arks:Что, где, не вижу, хелп!!!
ща по карманам порылся - походу не обновляется... )))))))))))Ximka:у кого кеш не обновляется
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Макс,придумай хоть ты что нибудь,ну очень эта покрышка "Русское бездорожье" напоминает!Нужно новое, свежее,яркое и незамыленое ЛОГО.Максимыч:порисую на досуге ...