Ромк настроим в Макдаке, я тоже там буду просить настроитьБурлак:ладно...по сканеру найду....
Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
Ромк настроим в Макдаке, я тоже там буду просить настроитьБурлак:ладно...по сканеру найду....
27.335Бурлак:народ....скажите 33 Fm это сколько МГц?....
Наша умница пришла и нас спаслаМАБУТА:27.335Бурлак:народ....скажите 33 Fm это сколько МГц?....

Lenchik:У нас сегодня какая то анархия, оргов нет

от спасибо....МАБУТА:27.335Бурлак:народ....скажите 33 Fm это сколько МГц?....

[/quote]
ну что? поехали........ 

Bugus:Еслиб да кабы приходите после снега , смешные вы:-):-)

взаимно!!! рад новым знакомствам.mononoke:Всех была рада увидеть
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.Ты молодчинка!!!, я очень рад что ты у меня была штурманом!!! Большое тебе спасибо от меня и Валерыча!!!mononoke:Всех была рада увидеть

Да это не к чему!!! Просто ляпнул!!!Mickael:Dolphin - 3 место
Мабута - 4 место
flubber - 6 место
Памир - 14 место
Mickael - 17 место
Добавлено спустя 19 секунд:Bugus:Еслиб да кабы приходите после снега , смешные вы:-):-)
это ты к чему?????

Для чего вам нужна была мт, можно еще раз? А то может я неправильно прочитал:-)Африканец:взаимно!!! рад новым знакомствам.mononoke:Всех была рада увидеть
хорошо покатались. не все идеально но удовольствие я получил. если бы не пинализация за МТ резину в 1 час, заняли бы 2 место, а так - 6. а МТ нам нужна была, чтобы вытаскивать тех, кто на зимней был![]()
спасибо всем за компанию и отдельное спасибо fluberr'у за то что позвал штурманом! выкладывайте фото у кого есть.
за нас!
а сколько геммороя имели!
вы молодцы, громадное вам спасибо! Вы нас реально спасли!
за вас!
я думаю ребята выпили и немного мы друг друга не поняли