Николай И:
Поэтому когда я читаю что типа в стоке 28" колёса а отлифтился и установил 33" и спокойно гоняю на скорости 140 км в час..... ну да ну да... жаль только что возраст под авой не указан
немного непонятна суть фразы.
Список разделов › Технический раздел › Технические вопросы
Николай И:
Поэтому когда я читаю что типа в стоке 28" колёса а отлифтился и установил 33" и спокойно гоняю на скорости 140 км в час..... ну да ну да... жаль только что возраст под авой не указан
U F O:немного непонятна суть фразы.
Николай, я вот на своем опыте убеждаюсь, что возвраст далеко не показатель. Тут если уже просто меряться нечем, начинают меряться... "возрастом".жаль только что возраст под авой не указан
Николай, специально для вас открываю вам новую галактику!Но как только ты поставишь патрули и крузаки на 35" колёса и выше ( а ниже и заморачиваться нечего переделками ) то какие простите ВЫСОКИЕ СКОРОСТИ на асфальте???? Ну не смешите.
Да ещё и со снятыми стабилизаторами поперечной устойчивости в переди и с зади.....
Не нада ля-ля-ля , пжалуйсты![]()
Да я думаю, что проблема не в специалистах, а в сломанном телефоне. Например, я общаюсь со специалистом, у которого большой опыт всяких джип спринтов. Так же у него свой сервис и они делали много котлет под трофи.Блин, где вы берёте информацию, у каких "специалистов"? И как тогда, интересно, ездят, например, Либерти и WJ, где А-образник штатно?
"Звон" не из "того места". "Подруливание" это на самом деле избыточная поворачиваемость, и присутствует она у всех лифтованных машин. Чем больше угол установки рычагов от горизонтали в статике и чем выше скорость - больше крен в повороте, тем это больше проявляется. Что 4 рычага с тягой Панара, что А-образник, что 4 линк (тот же А-рычаг, с разнесённой точкой крепления).
Моряк:[
Так что :Не нада ля-ля-ля , пжалуйсты![]()
Пята4ок:Хотите знать мой возраст, пожалуйсто=мне 37
Моряк:Я пока до всего не допру сам, машину делать не начну. Тем более, что процесс подбора донора все равно не скорый, так что время есть.
Моряк:Николай И,
вы либо по существу, либо не захламляйте тему.
Базу данных пиписек возрастов, можно собирать и во флудилке.
Вы утверждали, что авто с большими колесами не могут ходить по асфальту на высоких скоростях. Я вам привел факты транспортного средства, который это успешно делает. И делал это не для вас даже, а для тех людей, которые может тоже хотели бы себе такое авто и сейчас читают данную тему.
У вас, простите, и джимни "по грязи не едет и годится только для легких грунтовок". Так что ваше мировоззрение мне вполне понятно, а вот опыт строения удачных авто под разные задачи еще не доказан. Так что потрудитесь пожалуйста в своих категоричных заявлениях оперировать фактами а не просто давить возрастом.
Вы звук включите. Скорость на которой машина пошла на обгон - 130. Потом разгон до 140. Потом скорость снизили до 127 и по словам водителя "скорость нормальная, можно ехать".Вы ничего не привели.
На каких таких БОЛЬШИХ скоростях двигался этот авто. цифра пожалуйста.
Вот и славно. Может больше постов по теме будетМне уже реально не интересно в вашей теме, ибо как я убедился
Совершенно верно!Николай И:...Чудес не бывает. больше колёса - меньше скорость заявленная производителем.... хуже управляемость и устойчивость...
А где тут "тема"?Моряк:...Вот и славно. Может больше постов по теме будет
Tehnokopilka:Совершенно верно!Николай И:...Чудес не бывает. больше колёса - меньше скорость заявленная производителем.... хуже управляемость и устойчивость...
А где тут "тема"?Моряк:...Вот и славно. Может больше постов по теме будет![]()
Ваще-то вмешательство в подвеску запрещено!![]()
Либо катайтесь на вашем металлоломе подальше от людей!![]()
Но на самом-то деле такие вот конченые недоделки суются на асвальт!
Пята4ок:Господа, давайте не отвлекатся от темы и не обращать внимания на высказывания людей не имеющих представления о постройке авто
Моряк:Да я думаю, что проблема не в специалистах, а в сломанном телефоне. Например, я общаюсь со специалистом, у которого большой опыт всяких джип спринтов. Так же у него свой сервис и они делали много котлет под трофи.
Это я о чем. У него мнение, что моя авта на А-образнике будет ехать хуже, чем с панарой. Возможно у него есть решение, как сделать на панаре так, чтобы при повороте крен был меньше, чем на а-образнике. А возможно, что при том же крене машина на а-образнике ведет себя хуже чем на панаре. Это я еще буду обсуждать долгими зимними вечерами за кружечкой чая. Я пока до всего не допру сам, машину делать не начну. Тем более, что процесс подбора донора все равно не скорый, так что время есть.
Уважаемый, а вам обязательно нужно знать всю биографию человека чтобы снизойти на разговор с ним? Может хватит меряться регалиями, годами, прочими пиписьками и перейдем к железкам? В одном сообщении вы пишите,что проблема не в аобразнике, а в валкости, которая появляется при больших углах установки рычагов. Потом говорите про жим с 6" лифтом который летает 120 с замечательными характеристиками. Может все-таки опуститесь до сути и на кроете в чем секрет? Это сэкономит кучу флуда в теме :)А этот опыт подтверждён каким-нибудь спортивным разрядом? Или это из серии любительских покатух? Я ведь тоже не "с дивана" здесь пишу.