Dolphin:Вот блин...ни разу пока не пытался отклеить их наклейки...может тоже тогда не ехать))
ну что поделать, если не люблю когда машин обклеен))Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
Dolphin:Вот блин...ни разу пока не пытался отклеить их наклейки...может тоже тогда не ехать))
ну что поделать, если не люблю когда машин обклеен))Dolphin:Ирусь, поехали лучше с нами=)

Мммм, вторым штурманом, а также шеф-поваром)sladkaya_gorchica:Dolphin:Ирусь, поехали лучше с нами=)
овощем?)
Dolphin:Мммм, вторым штурманом, а также шеф-поваром)
Эх, ты не представляешь от чего отказываешься)sladkaya_gorchica:Dolphin:Мммм, вторым штурманом, а также шеф-поваром)
нее) спасибо
я на ПНС!) как-нибудь в другой раз, если позовете)
Dolphin:Эх, ты не представляешь от чего отказываешься)

приклеивай просто на грязь))flubber:А у легенды наклейки всегда такие, что их хрен отлепишь потом))
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.Можно попробовать...flubber:Нет ли тут желающих поштурманить на ПНС№6?
Лучше степлерАфриканец:приклеивай просто на грязь))flubber:А у легенды наклейки всегда такие, что их хрен отлепишь потом))

Антоныч:Нужен штурман на зимний джипфест, владеющий GPS!
Kirill_CH2:Что именно значит владеющий GPS? =))) У мну планшет есть =))) С ЖПС, яндекс, гугл,

Саня,Arti:Я же тебе написал в Теме про фест - "Возьми меня"Антоныч:Нужен штурман на зимний джипфест, владеющий GPS!
Или спецом не заметил?
! Прошляпил я,
, сейчас буду пробовать изменить заявку! Ты, насколько я помню, Иванов? 
Ща попробую поменять штурмана, а Любаню возьмём фотографом!Arti:Правильно помнишь! :)

Антоныч:Ща попробую поменять штурмана, а Любаню возьмём фотографом!
В полироль по резине не пройдем!Arti:Антоныч:Ща попробую поменять штурмана, а Любаню возьмём фотографом!
Я тогда жену тоже возьму - чтоб веселее было.
Ты уверен, что стандарт категория наша? В прошлом году в стандарте точки были тяжёлые очень.