Штурман ты где????????????????????Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
Штурман ты где????????????????????Lenchik:Пол царства-за штурмана Штурман ты где????????????????????

Lenchik:Пол царства-за штурмана![]()
![]()
![]()
Штурман ты где????????????????????

Хихикаешь?? Слился твой сынуля, пришлось для Мабуты нового искать!!!хорошо нашлиBugor:Lenchik:Пол царства-за штурмана![]()
![]()
![]()
Штурман ты где????????????????????
Постучись к Бугорку, если Мабута не сманил растишкой

Дык, вроде, Коломна по рязанке?Кащей:Х я в эти выхи собираюсь Маму навестить как раз в дмитровском районе, если буду нужен звоните мне ехать минут 30-40 от силы,

Лен....не путай народ...НЕ ТАМ...Lenchik:Выкинули координаты, похоже будет где и в предыдущий раз Малининское шоссе п.Проводник, потом поворот

Ром также Проводник, или Проводников много? И Малиниское шоссе?Бурлак:Лен....не путай народ...НЕ ТАМ...Lenchik:Выкинули координаты, похоже будет где и в предыдущий раз Малининское шоссе п.Проводник, потом поворот
ну не там...район да..но место другое...Lenchik:также Проводник,

Поди засаду там сделаютБурлак:ну не там...район да..но место другое...Lenchik:также Проводник,
они мастера на это дело 
я не слился. меня конфисковалиLenchik:Хихикаешь?? Слился твой сынуля, пришлось для Мабуты нового искать!!!хорошо нашлиBugor:Постучись к Бугорку, если Мабута не сманил растишкой

Знаю кто это сделал., всем привет передавай, кто меня знает!!!Bugorok:я не слился. меня конфисковали
(какое сложное слово я нашел в словаре)

хорошо, передамLenchik:Знаю кто это сделал., всем привет передавай, кто меня знает!!!Bugorok:я не слился. меня конфисковали
(какое сложное слово я нашел в словаре)

[/quote]