Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Компьютерные игры
что за игра?эльф:я в тактик щас играю и во второй
эльф:да да :) щас бы взять винтовку гауса....
А "Сталкеров" пробовали?coder wife:Здоровская игра!прошла и обычный и лас вегас ( меньше понравился), конец конечно не интересный, но игра обалденная. теперь ищем что-то подобное, но все не то
http://habrahabr.ru/post/148815/Длинная и запутанная история с успешным украинским проектом S.T.A.L.K.E.R., который в прошлом году был заморожен по неясным причинам главой G.S.C. Сергеем Григоровичем, после чего от команды откололась группа разработчиков, в свою очередь, основавшая компанию VOSTOK games и занявшаяся разработкой игры Survarium в привычном постапокалиптическом духе, получила неофициальное продолжение.
Сегодня в блоге Сергея Галёнкина (источник весьма близкий к индустрии — бывший директор по маркетингу компании «1С-Софтклаб Украина», директор розничного подразделения «Софтпром», главный редактор журнала «Gameplay») появилась запись, из которой следует, что проект S.T.A.L.K.E.R 2 не прекратил своё существования в связи с малопонятными событиями вокруг студии в прошлом году, а наоборот, издателем проекта является известная компания Bethesda, которая знаменита такими играми Fallout 3 и The Elder Scrolls.
Я тут не знаю как слезь с них.YOMOYO:А "Сталкеров" пробовали?
Coder:Я тут не знаю как слезь с них.YOMOYO:А "Сталкеров" пробовали?
Вообще-то четыре...Ximka:YOMOYO, до морровинда еще 2 части вообщето
Именно так Coder и говорит, когда я играюYOMOYO:У меня друг, фанат Сталкера, не стал игать в свитки, сказал-хрень.
coder wife:Именно так Coder и говорит, когда я играюYOMOYO:У меня друг, фанат Сталкера, не стал игать в свитки, сказал-хрень.![]()
Подобие Fallout игра Rage, ничего так...понравилась, единственный минус для меня что там передвигаешься не пешком между локациями,а на авто. издатель помоему Bethesda, графика даже похожа.