Моряк:Да я воспринимаю это на свой счет, потому как вы говорите обобщенно.
Ответ на совершенно конкретный пост, с совершенно конкретной ситуацией.
Areal:Ты вот про какашки.. а я хочу сказать про другое,в соседнем доме,девочка 7 лет,вывела на прогулку лабрадора,они те еще побирушки,он схватил кусок с отравой,"заботливо" подкинуто этими "борцами с какашками",ему стало плохо,привела домой,дома никого,родители на работе... к приходу родителей картина просто жесть.. мертвая собака в рвотной пене и испражнениях.. девочка,девочка уже год лежит в психушке и врачи говорят что оттуда уже никогда не выйдет,бабушка умерла через неделю,состояние отца и матери я уже описывать не буду..
Моряк:Вы не поверите. В деревне, где я провел детство я выгуливал корову.
Верю, охотно верю, так же как и своим глазам в деревне, когда трактором гоняли быка, который топтал свою хозяйку, с которым на протяжении многих лет проблем не было. Все закончилось достаточно хорошо для хозяйки и плохо для быка. Два хозяйских ребра были обменены на бойню.
Моряк:ЗЫ. Не надо на поводке никуда таскать собаку. Собака должна исполнять команды. Либо если ей мозги клинит сидеть на цепи в будки и есть чужие задницы :D Но лабродорка то замечательно поддается дресировки и детей не кусает.
Ни один натасчик или опытный кинологи ни в жизни ни даст гарантии что в определенных ситуациях собачья голова не словит клина.
Моряк:По нашему законодательству надо на карманных собачек в двое меньше мопса надо намордники надевать, а то они всех съедят :D
По Московскому закону - для собак чей рост в холке превышает 35 см.
Еще раз повторюсь, разговор об ответственности.
.. Well for a lonely soul me having such a nice time - игра слов ;)