Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
Так до моря же все одним днём доезжают. Те же 1600-1800км...hunter_kot:Дык с двумя водилами можно одним днем и до Камчатки дойти... :svaro:Так это от Уфы недалеко. Может одним днём доедем? У кого 2 водилы в экипаже?![]()
На Патрике-то... Тока день Оо-о-о-о-о-о-очень длинный будет..
![]()
Я очень мало знаю людей, кто делает это без КРАЙНЕЙ нужды... Ибо не вяжется у меня отдых и 22 часа за рулем... Небезопасно это... Да еще по нашим дорогам....Про комфортность путешествия и минимальный обзор красот по сторонам, хотя бы - я вообще умалчиваю...svaro:Так до моря же все одним днём доезжают. Те же 1600-1800км...
езжу в Уфу раз в год минимум, м7 нравится больше. Если в Уфе что нужно будет, есть друзья звоните, телефон скину в личку.Оранж мне, мужу чернуюsvaro:Ленчик! Цвета футболок какие? Оранж, чёрный, белый..
VoRoN:Прикольно.. Там ребята с моего города будут..

Привет всем. Lenchik, а как же иначе. Конечно собрался. Буду.Lenchik:Так собрался ехать????ШурТайга:Красиво.

[/quote]
осталось совсем немного и рвем на Урал 

Привет, дружище!!! надо бы тебе именной Диплом участника Ладоги как-то передатьШурТайга:...Привезите мне сувенир какой-нибудь....

Нечаянно увез с собой пластиковый контейнер со всякими медприбамбасами.Имхо ребята конечно.svaro:Через Казань - 1600км, через Самару - 1710км. Часов 20-22 езды. Или ищем место для ночёвки... В Сызрани есть место ночёвки. Но от Сызрани ещё 700км ехать...
Отпуск все-таки, чего надрываться то. Отдыхать нужно, жизнью бичевской наслаждаться.Как я тебя поддерживаюШурТайга:Имхо ребята конечно.svaro:Через Казань - 1600км, через Самару - 1710км. Часов 20-22 езды. Или ищем место для ночёвки... В Сызрани есть место ночёвки. Но от Сызрани ещё 700км ехать...
Но будь я на вашем месте, забил бы точку встречи для всех клубней на речке под Чебоксарами, переночевал, посчитался, и по холодочку на следующий день до феста уже не торопясь доехал. Можно особо буйного гонца командировать, пусть летит вперед без оглядки, поляну фестивальную растычковывает. О.Отпуск все-таки, чего надрываться то. Отдыхать нужно, жизнью бичевской наслаждаться.

пипец шмурдяком не падетски обросла 
к примеру вотLenchik:
Как я тебя поддерживаю