25-30.06.13 Off-road-fest

Список разделов Выезды в грязь и не только Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Описание: Соревнования, мероприятия, экспедиции и бесплатные покатушки (приглашения на платные покатушки только после общения с администрацией)
Модератор: Demon13

#41 svaro » 13.06.2013, 14:39

Через Казань - 1600км, через Самару - 1710км. Часов 20-22 езды. Или ищем место для ночёвки... В Сызрани есть место ночёвки. Но от Сызрани ещё 700км ехать...
svaro
Новичок
Машина: Патриот

#42 svaro » 13.06.2013, 14:40

hunter_kot:
svaro:Так это от Уфы недалеко. Может одним днём доедем? У кого 2 водилы в экипаже?
Дык с двумя водилами можно одним днем и до Камчатки дойти... : :shock: :shock: На Патрике-то... Тока день Оо-о-о-о-о-о-очень длинный будет.. :lol: :lol:
Так до моря же все одним днём доезжают. Те же 1600-1800км...
svaro
Новичок

#43 hunter_kot » 13.06.2013, 14:51

svaro:Так до моря же все одним днём доезжают. Те же 1600-1800км...
Я очень мало знаю людей, кто делает это без КРАЙНЕЙ нужды... Ибо не вяжется у меня отдых и 22 часа за рулем... Небезопасно это... Да еще по нашим дорогам....Про комфортность путешествия и минимальный обзор красот по сторонам, хотя бы - я вообще умалчиваю...
Люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить.
hunter_kot M
Ядовитый
Аватара
Машина: Mitsubishi L-200 AT Standart.

#44 svaro » 13.06.2013, 19:08

Ленчик! Цвета футболок какие? Оранж, чёрный, белый..
svaro
Новичок

#45 eldar » 13.06.2013, 19:28

До Уфы 1400 по м7, в один день едится одним водилой, но тяжко. До лагеря в один день не советую, после Уфы по м5 дорога тяжёлая. Я б из Москвы поехал по м7 до Уфы, через неё на м5 и до места. Ночевать где то по середине :-) езжу в Уфу раз в год минимум, м7 нравится больше. Если в Уфе что нужно будет, есть друзья звоните, телефон скину в личку.
Ник Eldar, зовут Эльдар
почти сток, в процессе....
eldar M
Немного комментю
Аватара
Машина: L200new

#46 Lenchik » 13.06.2013, 19:29

svaro:Ленчик! Цвета футболок какие? Оранж, чёрный, белый..
Оранж мне, мужу черную
Говоришь за моей спиной/значит я впереди...Обсуждаешь мою жизнь/значит она интересней твоей...Ищешь во мне недостатки/значит завидуешь...Продолжай в том же духе!!!Меня это делает сильней чем я есть:*
Lenchik F
Хз что там и хз что нужно
Аватара
Машина: Паджеро 4 АТ 3,0
Голимый Стандартище, но всеравно любим очень))

#47 svaro » 13.06.2013, 22:52

Клуб №16
svaro
Новичок

#48 КаПалыч » 14.06.2013, 00:09

VoRoN:Прикольно.. Там ребята с моего города будут..

Киса, а ты с какова горада?? :lol:
Подайте на бензин
КаПалыч M
Комсомолколюб
Аватара
Машина: Dodge RAM 1500 Laramie Long Horn 5.7 HEMI

#49 ШурТайга » 16.06.2013, 16:10

Lenchik:
ШурТайга:Красиво.
Так собрался ехать????
Привет всем. Lenchik, а как же иначе. Конечно собрался. Буду. :-D
ШурТайга M
Читатель
Аватара
Машина: Состояние нестабильное

#50 Lenchik » 16.06.2013, 18:17

Так собрался ехать????[/quote]
Привет всем. Lenchik, а как же иначе. Конечно собрался. Буду. :-D[/quote]
С кем идешь????? И когда??????
Говоришь за моей спиной/значит я впереди...Обсуждаешь мою жизнь/значит она интересней твоей...Ищешь во мне недостатки/значит завидуешь...Продолжай в том же духе!!!Меня это делает сильней чем я есть:*
Lenchik F
Аватара

#51 Lenchik » 17.06.2013, 05:36

Проверила тент на встрече клуба, ура будет где от комаров прятаться :-D осталось совсем немного и рвем на Урал :good:
Lenchik F
Аватара

#52 ШурТайга » 17.06.2013, 06:04

25го будем на поляне. Привезите мне сувенир какой-нибудь. Наклейки клубные например. :-)
ШурТайга M
Читатель
Аватара

#53 Mr.Joker » 17.06.2013, 09:21

ШурТайга:...Привезите мне сувенир какой-нибудь....
Привет, дружище!!! надо бы тебе именной Диплом участника Ладоги как-то передать :?
надо жить так, как будто джокера в колоде не существует...
http://www.joker4x4.com
мы на drive2
Mr.Joker M
Писатель
Аватара
Машина: Bertone Freeclimber, совсем немножко подготовлен к бездорожью... +7 96З 6ЗЗ 76 23

#54 ШурТайга » 17.06.2013, 11:37

Mr.Joker,
ООООО! Какие люди!
Меняю диплом участника на командную аптечку. ;-) Нечаянно увез с собой пластиковый контейнер со всякими медприбамбасами.
ШурТайга M
Читатель
Аватара

#55 ШурТайга » 18.06.2013, 16:43

svaro:Через Казань - 1600км, через Самару - 1710км. Часов 20-22 езды. Или ищем место для ночёвки... В Сызрани есть место ночёвки. Но от Сызрани ещё 700км ехать...
Имхо ребята конечно.
Но будь я на вашем месте, забил бы точку встречи для всех клубней на речке под Чебоксарами, переночевал, посчитался, и по холодочку на следующий день до феста уже не торопясь доехал. Можно особо буйного гонца командировать, пусть летит вперед без оглядки, поляну фестивальную растычковывает. О. :-) Отпуск все-таки, чего надрываться то. Отдыхать нужно, жизнью бичевской наслаждаться.
ШурТайга M
Читатель
Аватара

#56 Lenchik » 18.06.2013, 16:47

ШурТайга:
svaro:Через Казань - 1600км, через Самару - 1710км. Часов 20-22 езды. Или ищем место для ночёвки... В Сызрани есть место ночёвки. Но от Сызрани ещё 700км ехать...
Имхо ребята конечно.
Но будь я на вашем месте, забил бы точку встречи для всех клубней на речке под Чебоксарами, переночевал, посчитался, и по холодочку на следующий день до феста уже не торопясь доехал. Можно особо буйного гонца командировать, пусть летит вперед без оглядки, поляну фестивальную растычковывает. О. :-) Отпуск все-таки, чего надрываться то. Отдыхать нужно, жизнью бичевской наслаждаться.
Как я тебя поддерживаю :good:
Lenchik F
Аватара

#57 Lenchik » 18.06.2013, 16:49

Сегодня была закуплена еще одна плита :hahaha: пипец шмурдяком не падетски обросла :hahaha:
Lenchik F
Аватара

#58 ШурТайга » 18.06.2013, 17:08

Lenchik:
Как я тебя поддерживаю :good:
к примеру вот
В районе Новочебоксарска есть пару поселков Водолеево и Пущино. Места красивые если гуглу верить и выходы к воде имеются. Гляньте гуглмапс и панорамио. :-)
ШурТайга M
Читатель
Аватара

#59 Lenchik » 19.06.2013, 10:26

Lenchik F
Аватара

#60 Lenchik » 19.06.2013, 14:09

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня радость еще один мой друг на Паджерике идет на УРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Он мне еще 16 писал, а я все на форум зайти не могла!! Так что два черненьких паджерки там будут :good:
Lenchik F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Приглашения на мероприятия дружественных клубов