не могу создать новую тему в барахолке, поэтому напишу тут (модеры, если посчитаете нужным перенесите в барахолку или снесите)
суть темы))) я тут подумал, пока я тут в Забайкалье нахожусь, надо этим пользоваться, тут от меня до Монголии километров 300, и очень часто Монголы приезжают сюда и привозят много всего полезного что могло бы пригодиться:
куча разных вещей из верблюжьей шерсти (носки, перчатки, свитера... ) очень теплые
спальники из верблюжьей шерсти (очень удобный и теплый) у меня уж 3-й год, расстегивается полностью и как одеяло становится, я в нем ни разу не замерзал, до НГ цена была за него 2,5 кажется, в интернет магазинах они дороже
сапоги кожаные типа унтов
кажись есть такие же сапоги женские красивые
сами унты, да и много чего действительно стоящего и не дорогого...
если у вас будет интерес могу выловить монголов, пофотать ассортимент, поговорить про массовые закупки и скидки...
так как нахожусь в деревне, смогу отправлять почтой...
спальник если надо могу сейчас зафотать, он у меня дома
в общем, если интересно - пишите, все равно дома сижу, ничего не делаю
- Спойлер
- в общем вот фото моего спальника:
в чехле

без чехла свернут

разложен

расстегнут, в таком виде он становится классным одеялом, вдвоем под ним спать комфортно и тепло

размеры все в см, весит 4,1кг, т.е. он не для пеших походов)))
монголы скорее всего появятся в среду, вроде как существуют еще 2-местные, что такое не знаю, не видел
по ценам пока тоже не известно, но точно не больше 3 тыщ
еще есть возможность таскать наборы инструментов типа САТА но Китай почти один в один http://tamboffroad.ru/4x4accessory/sata/sata-150.html
на удивление нормального качества, он у меня уже наверно 4 года... за все время ничего не сломалось, только недавно большая трещетка заклинила, но это я сам виноват, использовал ее в качестве молотка, а трещетки вообще бить нельзя((( ценник за набор будет не больше 5, точно пока не знаю, если интересно, могу свой набор нафотать и описать что там есть