Почему? Там что всё равно, что завод ставил, а что ты сам на варил? И как гаишники к этому относятся при регистрации ТС?Максимыч:пикап надо покупать ... и вешай што хошь
Список разделов › Технический раздел › Силовой обвес
Почему? Там что всё равно, что завод ставил, а что ты сам на варил? И как гаишники к этому относятся при регистрации ТС?Максимыч:пикап надо покупать ... и вешай што хошь
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Умный человек помог бы советом, а ты смеешься над нашей бедойМаксимыч:Пикап - по техрегламенту грузовик, потомушто грузовой бортовой![]()
А ваши внедорожники - по закону всеголишь универсалы (или чё там у вас написано)![]()
![]()
![]()
а на грузовики с полным приводом и блокировкой никто ничего не запрещал
Искать не так много вариантов, всего 2!!!! Надо спросить у них, спасибоМаксимыч:Лен, вариантов у тебя не много, и один уже озвучили![]()
Проще искать бампер там, где он есть
Там тоже была ужеМаксимыч:http://noroad.ru/price.php
Задние бампера - 27 000р (с калиткой запасного колеса), 22 000р (без оной). Возможны отклонения цены в обе стороны, в зависимости от сложности. Цена включает демонтаж старого и монтаж нового бамперов.
С такой задницей как у него , не до наслаждений!! Вот и хочу прикрыть зад, и успокоиться!! Юбка реально уже достала!!Demon13:Лен, может потихонечку начать откладывать на приобретение еще одного авто предназначенного для выездов, а Паджерика не мучить и наслаждаться поездками на нем по дорогам?
Человек не первый Паджеро 4 делает!!NAU:Лен, а на наш безрамный кузов надо наверно уметь ставить силовик. Подозреваю все не так просто. "Сатавильщиков" полагаю полно, а вот толковых
кто правильно силовые эелементы найдет и не попортит
Lenchik: Вот и хочу прикрыть зад, и успокоиться!!
Какая ты противоречивая....Юбка реально уже достала!!
Lenchik:то я уже так переживать за зад не буду