Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
Ну оставить там машины есть гдеPantera:Скажу тебе по секрету нам 4 машины надо будет оставить
Причём на долго 
Ага, а потом Надюха там экскурсии там будет проводить и деньги собиратьflubber:Ну оставить там машины есть гдеPantera:Скажу тебе по секрету нам 4 машины надо будет оставитьПричём на долго
Вот там потопленный МПС, там П4, там Паффик прикопан

Дык субара и до Ларцево не доедет... Вернее может доехать, но с повреждениями и ооочень долго. Я был честно удивлен, когда в ларцево легковые увидел.... Правда бампера на них не оч целые были...Ximka:про субару забыла ))))

Звоню другу, если он поедет, то поеду=)))Pantera:Видимо в этом составе ты первый будешь

До Ларцево дорога нормальная, проходимая для пузотерок.В апреле 2010 года нас барышня на пузотерке обругала за то что мы перегородили всю дорогу когда сдувались, обогнала и лихо умчалась к Ларцево.flubber:Дык субара и до Ларцево не доедет... Вернее может доехать, но с повреждениями и ооочень долго. Я был честно удивлен, когда в ларцево легковые увидел.... Правда бампера на них не оч целые были...Ximka:про субару забыла ))))
Ну и что? У меня клиренс 19 см. (защита занизила клиренс). Но она позволит на брюхе проползти до места тест-драйва джека.Fliegerkurat:По сухой-то дороге доехал бы субарик до Шара, но по грязи небось пузом ляжет, клиренс всего 220 мм.