Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки

Pantera:Radist77:Свиданку забиваете? =)
Ага, особенно если учесть, что в лицо я вообще никого не знаю![]()
![]()
А я с блокнотом и фотоаппаратом приедуXimka:и не думай что ты их всех запомнишь после субботы
И попрошу какое-то время порядок построения не менять

Ты думаешь мне это должно помочьMickael:за то машины уже знаешь)))))))))))))
Одно радует, меня то точно сложно проехать

ога, конечноPantera:А я с блокнотом и фотоаппаратом приедуИ попрошу какое-то время порядок построения не менять
![]()
![]()
так они и послушают 
Ну ты не можешь, чтобы со своим половником не прийтиXimka:ога, конечноPantera:А я с блокнотом и фотоаппаратом приедуИ попрошу какое-то время порядок построения не менять
![]()
![]()
так они и послушают

Упс, палево...Radist77:Свиданку забиваете? =)
А ты начинай курс укрощения строптивыхXimka:а ты думаешь они меня слушают?

Ну так что решим тоРус:Упс, палево...Radist77:Свиданку забиваете? =)![]()
Предлагаю вместе с Михаилом собраться за Рязанкой, чтоб по десять точек сбора не делать. По времени - от Рязанки до Щелчка (где flubber будет) минут 20, если без сильных пробок. Думаю, 7.30-7.40 - в самый раз.
Все на Рязанке или все на ВР?окMickael:Давай те все на ВР в 7.45 - 8.00 так проще будет
То ли дело БВ была!!!!! Написали тока координаты (и те слегка не правильные
) и -айда...... И ни чо - все нашлись на точке.....

Рус:BP после Щелчка? OK.
Только не доедем мы за час до Ермолино. Будем догонять...
они еще не знают что чем больше информации тем проще запутатьсяhunter_kot:Хим, сборы у них - прям как на первую свиданку.....![]()
![]()
То ли дело БВ была!!!!!
нармуль, это было частью подготовки к ориентированиюhunter_kot:(и те слегка не правильные![]()
)

Завидки берутhunter_kot:Хим, сборы у них - прям как на первую свиданку.....![]()
![]()
То ли дело БВ была!!!!! Написали тока координаты (и те слегка не правильные
![]()
) и -айда...... И ни чо - все нашлись на точке.....
![]()

О, вспомнил - у меня брюки не глажены... и сапоги-забродники не чищены... :)hunter_kot:сборы у них - прям как на первую свиданку...
Набрал в яндекскартах "Обрамцево". Слегка офигел - 40км от Москвы :)flubber:Между Щелчком и съездом на Обрамцево, ближе к последнему.
....и самогону побольше возьмите!!!!! .... с вами, все-таки, дамы.....Рус:О, вспомнил - у меня брюки не глажены... и сапоги-забродники не чищены... :)hunter_kot:сборы у них - прям как на первую свиданку...

hunter_kot:...и самогону побольше возьмите!!!!! .... с вами, все-таки, дамы.....![]()
![]()

Рус:Набрал в яндекскартах "Обрамцево". Слегка офигел - 40км от Москвы :)