Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
Сорри, ошибсяMickael:Рус:Набрал в яндекскартах "Обрамцево". Слегка офигел - 40км от Москвы :)
![]()
да ты нефигей.....а набери лучше - Абрамцево![]()
http://n.maps.yandex.ru/?oid=190321

neklen:Эх, у меня промашечка выходит-вычеркивайте :cry_ing:

Надо приехать раньше и размесить перед их приездом)))Pantera:Вот там размесят то
Demon13:Кст. приглашайте к нам в клуб тех кто поедет с трофолайфом. Они скорей всего просто не в курс, что можно ездить в хорошей дружной компании и бесплатно)))))
Это за что ??vikont5782:Demon13:Кст. приглашайте к нам в клуб тех кто поедет с трофолайфом. Они скорей всего просто не в курс, что можно ездить в хорошей дружной компании и бесплатно)))))
ага. я с ними прошел боевое крещение
но по 3000 отдавать каждый раз....перебор

По принципу кто первый встал того и тапкиflubber:Надо приехать раньше и размесить перед их приездом)))Pantera:Вот там размесят то

Pantera:По принципу кто первый встал того и тапки![]()

Они аж целых 2 раза кормятDemon13:Как за что? залезь на сайт трофилайф и узнаешь, что все здесь происходящее стоит денег))) Например сбор и сопровождение колонны, а еще их накормят, если доедут до шара, какой-нибудь кашей))))
, если я ничего не путаю.Ну и как мы её без тебя-то найдём?Ximka:flubber, там есть и другая дорога еслче )))) но короткая

Более того - они тоже собираются в Ермолино в 9 утра :)flubber:До меня тут слух дошел, что в эту же субботу туда трофи-лайф собираются... Пипец пробки будут на бездоре.
А там с головой то все дружат или выборочноDemon13:Как за что? залезь на сайт трофилайф и узнаешь, что все здесь происходящее стоит денег))) Например сбор и сопровождение колонны, а еще их накормят, если доедут до шара, какой-нибудь кашей))))

У меня тоже практически так же поехали, там оставим в нормальном месте и с ребятами доедем, хоть своими глазами посмотрим просто что это за ужасFliegerkurat:Не, ребят, я не поеду - пока не готов морально, не обкатал машину.

Рус:Более того - они тоже собираются в Ермолино в 9 утра :)flubber:До меня тут слух дошел, что в эту же субботу туда трофи-лайф собираются... Пипец пробки будут на бездоре.
Та какой там ужас после недели солнечной погоды? Там ща на штатке проходимо будет. Была бы защита брюха.Pantera:У меня тоже практически так же поехали, там оставим в нормальном месте и с ребятами доедем, хоть своими глазами посмотрим просто что это за ужас