Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки

Ну начнем с того, что паровоз будет не из пяти, а минимум 10 авто.Pantera:Вы хотите увидеть паровоз из 5 стандартов и поржать
А что у нас на покушатьeldar:На месте разберемся :) Главное покушать взять :)
Этого у нас всегда в избытке 

Тогда беспокоиться не надо, все будет ок!Pantera:А что у нас на покушатьeldar:На месте разберемся :) Главное покушать взять :)Этого у нас всегда в избытке

Думаю Андреем там скучновато будет :)Vicsmi:Андрей-давай с нами-с таким покорителем бездорожья никому бояться не придется.Еще бы Андрюху (Андерсона) уговорить, тогда все говны " по колено".
Конечно рулит! Вот пока мы там будем в "каках" помощи ждать, чего то кушать то надо :)Pantera:Провиант оказывается рулит![]()
Скучновато????eldar:Думаю Андреем там скучновато будет :)
А что же они любят тогда???Думаю стандарту дольше ждать придетсяeldar:Конечно рулит! Вот пока мы там будем в "каках" помощи ждать, чего то кушать то надо :)
А шашлыкинг в какашках и колее это оригинально

В крюке через поле не вижу особого смысла. Там можно объехать только не самые каки, а вот возвращение на лесную дорогу может оказаться очень проблематичным: подъезды к ней хорошо затоплены. Лучше идти по прямой, держась левой стороны дороги - правая засадная. По левой элька на не стравленной штатке должна пройти при наличии защиты брюха. Нива и патрик на стоке там шли нормально, сцепных характеристик хватало. Нива садилась на брюхо из-за маленьких колес. Я на эльке на 31,5 МТ, стравленных до 1 атм иногда пахал защитой. Стравленные 31,5 по клиренсу почти как сток получается. Где стоку не хватит сцепления, протащим на галстуке(3-4 засадных места, где пришлось ниву таскать).Vicsmi:Я предлагаю проехать по такому маршруту:
http://maps.yandex.ru/?um=EsCgXftLQhGWmMiPpPiPZVqqiHrG0rpE&l=sat,skl
На 99% буду.Pantera:Да и еще вопросик, кто из тех, кто едет будет в четверг на встрече в Крыле, хоть увидеть в лицо
Кстати, на 5 фото снизу у тебя то место откуда начиналась самая жесть.Ximka:кстати, есл чтол - вот отчет с Шара с осени... http://www.drive2.ru/cars/ford/ranger/ranger/ximka/journal/288230376152503317/#post грязь там действительно проходилась на 31 АТ при грамотном рулении...
Расскажешь про каки в подробностях, но думаю, что весь сток в объезд 100% поедетflubber:На 99% буду.

- начало жопного участка тогда
- место разворота тогда
- начало жопного участа сейчас (Патриот сидит как раз в том же месте, где на 1 фото стоит рейнжер)
- место разворота сейчас
ну так я ж говорю на этой поляне, перед колеями - уходить направо и через кусты..