Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
Кто обещает??Pantera:К выходным опять дожди обещают :cry_ing:

Лен, давай, обязательно присоединяйся-усе проедем в стандартеneklen:Если получится, то и я поеду

Я с Люберец поеду)))) Надо с Мишей созвониться и договориться о встрече на МКАДе и по времени состыковаться, но думаю нам из Люберец надо в 8 выезжатьРус:Кто обещает??Pantera:К выходным опять дожди обещают :cry_ing:
Посмотрел 4 прогноза - все должно быть хорошо...
Кто едет с Люберец - во сколько собираетесь? Хочу присоединиться.
Ты по обочине ехал?flubber:Ребят, когда будете планировать время выезда, исходите из того, что от МКАДа по дмитровке придется немного потолкаться. На прошлой неделе от МКАД до Ермолино минут 40 ехал.
В 8 вечера!Pantera:с Люберец поеду)))) Надо с Мишей созвониться и договориться о встрече на МКАДе и по времени состыковаться, но думаю нам из Люберец надо в 8 выезжать
Чей тодядя Леша:В 8 вечера!

Неделю назад на пересечении МКАД/Щелковское был в 8:15 и опоздал на 15 минут. => Если стартанете из Люберов в 8, то врядли успеете вовремя.Pantera:Чей тодядя Леша:В 8 вечера!
Метров 300 ехал 2 колесами по обочине, это считается?Pantera:Ты по обочине ехал?

ну.. думаю тебе лучше в штурмана проситсяFliegerkurat:Потопну я там, чую.

Не, будем держаться вместе. Мы тоже свои машины до этой дивной дороги запаркуем и пересядем в частично подготовленную машину, потому что на своих без вариантов туда ломиться, умные люди уже рассказали.Fliegerkurat:Потопну я там, чую.
в твою?Pantera:в частично подготовленную машину

Нашла подготовленную машинуXimka:в твою?Pantera:в частично подготовленную машину
Нет Л 200
А кому сейчас легкоXimka:а Боливар выдержит?
Должен, он на 33 будет, вроде сегодня аморты должны воткнуть, подвеску сделать ну и так по мелочи