Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки

Артурчик, а рабство вроде отменилиУбийца Cayenn-ов:ничего, не доедете до шара, заезжайте ко мне на дачу, лопаты лучше иметь при себе, покопать найду чего, все равно мимо поедете.
Может ты нам дорожку пока сделаешь))Убийца Cayenn-ов:ничего, не доедете до шара, заезжайте ко мне на дачу, лопаты лучше иметь при себе, покопать найду чего, все равно мимо поедете.

от самогонки ребят за уши еле оттаскивал...было дело, на четверых 6 литров выжрали и... поехали на ЕКТ 
Я крепкое не пьюУбийца Cayenn-ов:не зарекайтесь, может понравитьсяот самогонки ребят за уши еле оттаскивал...было дело, на четверых 6 литров выжрали и... поехали на ЕКТ
Так что ты в помощь только
Все остальные в рабство твое
Только я и со-компания в стоке, остальные заряженные 
Тож до единички травился.vikont5782:я до единички сдулся, ибо не сдутый не езжу, точнее оно не едет вообще :) Сергей (flubber) тож сдувался, но до скольких не знаю. Патриот сдулся и оказался на ободах из-за качества изготовления штампованных дисков :) пришлось менять колесо и срочно остальные подкачивать до 2.2 (рашен машин, к сожалению такие мелочи отпугивают многих потенциальных покупателей)
Андрюх, с твоим подготовленным вездеходом, думаю сейчас тоже будет трудновато, а для стандарта это непреодолимо.Поехали, попробуем и если что объедем через Игнатово.BesH:чота не нашел я там ничего глобально непроходимого...
Vicsmi:Андрюх, с твоим подготовленным вездеходом, думаю сейчас тоже будет трудновато, а для стандарта это непреодолимо.Поехали, попробуем и если что объедем через Игнатово.BesH:чота не нашел я там ничего глобально непроходимого...