Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
Я в таком жить не смогу. 

а придетсяPaola:Ну да.Я в таком жить не смогу.

Pantera:а придется

Pantera:а придетсяPaola:Ну да.Я в таком жить не смогу.

Paola:Нет...не передумала. Но ценник у той избушки шо ппц.
Paola:Я боюсь,что грязно будет...палатка угваздается. А новая дороже избушки стоит.

А стиральные машинки в Восточном Измайлово не используют??? Перенимайте опыт северных коллег"Paola:Я боюсь,что грязно будет...палатка угваздается.А новая дороже избушки стоит.
я обычно дома ночуюMickael:кто бы говорил....

Pantera:я обычно дома ночую

flubber:А стиральные машинки в Восточном Измайлово не используют??? Перенимайте опыт северных коллег"
моя туда не поместицо! И после стиралки она уже не выдержит дождь.

А если её разобрать?Paola:![]()
![]()
моя туда не поместицо! И после стиралки она уже не выдержит дождь.
У меня кемпинговая 6х4 метров по частям влезает...

эт прежде чем стирать грязный шмурдяк надо знать минусы какие могут потом прийти кроме плюса в виде чистоты !!!Что ж у тебя за палатка-то такая??? Что бы на такую не нарватьсяPaola:после стиралки она не выдержит дождь...там же пропитка какая-то!

Ни разу не сталкивался с палатками у которых водоотталкивающие свойства связаны с пропиткой, которую можно убить стиралкой, но допускаю, что такие существуют)))Paola:Там же ж пропитка какая-то...водоотталкивающая. Камуфляж точно уже промокает...после нескольких стирок.
В дом никто не хочет...где теперь спать?
У меня паника начинаецо. 

да ниачкуй ты.....у меня в прицепе переспишь....ачо?...матрисик бросим и ага....Paola:Похоже,что я тоже еду сразу в лагерь.В дом никто не хочет...где теперь спать?
У меня паника начинаецо.
тебя ждет