_Trial_Cars_Page_03_Image_0001.jpg)
Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Квадроциклы
КаПалыч:ТрэйлРайдер:
ну у нас-то гор маловато все же..
а на АрктикКате - можно и в какой-нить Резервации поучаствовать, в категории "прото" или АТВ... не?
само собой, с горок кувыркаться там не получится (хотя, некоторые Джокеры даже на Дислокации умудрялись ПРЫГАТЬ, причем на серийном Хонде-Пилот, бгыгы), но порцуху адреналина унд удовольствия получить все же можно.. не?
Trailrider:Да адреналина наполучаешься от души - http://www.youtube.com/watch?v=o4iKA7sOdeo
Да и поучаствовать сейчас везде дадут, только деньги плати. Только вот соревноваться в проходимости с квадрами а тем более с прото бессмысленно, мне кажется. для бездорожья нужна другая техника.
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
mononoke:на авто-экзотике покаталась, на таком. ОООчень классно!!! Хочу тож такую штуку))))
mononoke:КаПалыч ты прав, очень похоже![]()
sanagol:Квадроциклы и прочая хрень - пройденный этап и баловство. Были бы лишние денюжки купил бы вот это http://www.pelec.ru/
Участвовать можно, это без вопросов - вступительный взнос около 2-3к рублей и тут же становишься полноправным участником. Адреналин унд удовольствие гарантированыКаПалыч:ТрэйлРайдер:
ну у нас-то гор маловато все же..
а на АрктикКате - можно и в какой-нить Резервации поучаствовать, в категории "прото" или АТВ... не?
само собой, с горок кувыркаться там не получится (хотя, некоторые Джокеры даже на Дислокации умудрялись ПРЫГАТЬ, причем на серийном Хонде-Пилот, бгыгы), но порцуху адреналина унд удовольствия получить все же можно.. не?
База удлинняется, чтобы при дикой артикуляции карданы не закусывало. Если б длинная база давала бы + в трофи, то лимузины бы рвали всехНедаром на всех успешных переделках под трофи база именно удлинялась относительно своих доноров-коротышей.
Таки да, потратиться придется - больше 800 тысяч стоит, ходил вокруг него в салоне кругами, рассматривал. Дури в нем реально много, адреналин большой ложкой можно черпатьJerald:Вот такой красавец AC WildCat, например - вполне себе серийная модель, под наши реалии неплохо адаптирован. Я вот думаю чуть денег добрать и взять его себе.