Кто-нить планирует туда? Буду рад пообщаться до старта
Для тех кто не в курсе что это регламент: http://crazyshturman.ru/02.htm
Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
Орги так говорят. Я им в душу не лез, вероятно больше нет возможности выделять на них время.почему последний?
Супер! Вы на чем будете? Сигнализируйте белой 80ке если чтомы поедем =)

мы на зилёном чирке. который похоже будет сигналить всем белым 80-камМоряк:
Супер! Вы на чем будете? Сигнализируйте белой 80ке если что

Ты зря, ребята делают классные соревнования на высоком уровне...КаПалыч:2700 и 3700?? хорошо хоть рублей....
я лучче просто так где-нить прокачуся....

ОК, тогда мы будем на белой восьмидесятке, которая сигналит всем зеленым чиркаммы на зилёном чирке. который похоже будет сигналить всем белым 80-кам

Палыч, я вот не с пустого места знаю что 1500 - дай бог окупилось бы соревнование (обычно все это в такие минусы уходит...)КаПалыч:Надь, не, я не зря: ни в коем разе не отрицаю классность ребят и их покатушек. Но платить столько именно - не стал бы... 1.5тыр - стал бы. А 2.7 - нет. ну и 3.7 - нет, соответственно...
Дислокация несколько лет была не менее классной, всякие Пиратские Шабаши - тоже.. но там выше 2 никто не подымался, насколько я помню...
Ну это так.. стариковское ворчание по поводу рыночных отношений...

Ximka:Палыч, я вот не с пустого места знаю что 1500 - дай бог окупилось бы соревнование (обычно все это в такие минусы уходит...)
а кто у нас за такую цену организовывает то счас большие соревнования?КаПалыч:не поверю ни за что, чтобы много лет одни и те же люди-клубы столько много раз все организовывали, и все время себе в минус... ну вот не верю и все...

КаПалыч:Ximka:Палыч, я вот не с пустого места знаю что 1500 - дай бог окупилось бы соревнование (обычно все это в такие минусы уходит...)
не поверю ни за что, чтобы много лет одни и те же люди-клубы столько много раз все организовывали, и все время себе в минус... ну вот не верю и все...

станно че там окупаться? львиную долю забирают призы да всякие наклейки... ну дык наклейки макс.500р. на рыло комплект; а призы у них сроду - дешевое г..о - ну еще 500р. на всех...вот еще 500-1000 на заработок оргам ... и вот искомые 2р за билет...Ximka:Палыч, я вот не с пустого места знаю что 1500 - дай бог окупилось бы соревнование (обычно все это в такие минусы уходит...)