В этом видео не долго, но качественно рассказывается об интересной профессии снайпера, а также в подробностях смакуется хэдшот.
Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Пострелушки
А вот нефиг два раза в одно и то же окно выглядыватьшаман:Свой выстрел по выстрел этого горемыки замаскировал
Тебя пугает этот ролик?YOMOYO:Ребят, у вас с психикой все в порядке?
Этот горемыка даже не успел выстрелить. А то бы и оператору этого ролика не посчастливилось бы.шаман:Свой выстрел по выстрел этого горемыки замаскировал
Точняк, пересмотрел, пригледелся- это кусок черепушки назад летит, а я спутал с задней крышкой рпг.leshco:Этот горемыка даже не успел выстрелить. А то бы и оператору этого ролика не посчастливилось бы.шаман:Свой выстрел по выстрел этого горемыки замаскировал
Ну не совсем точно выразился. Совсем ни какой реакции у тех, кто уже остыл. Какая-то реакция есть у каждого, но некоторые начинают истерить от всего что увидят и при этом происходящие не имеет к ним ни какого отношения, даже если это на другом конце шара и показывают по ящику, это по моему уже не совсем нормально.Coder:Дим, ну хоть какая-то реакция должна же быть. Если я в случае проблемы вздохнул, то у меня проблемы?
Это очки у него висели сзади по понтовому. Их пулей снесло. Не факт что снайпер стрелял, но хедшот зачетный :)Точняк, пересмотрел, пригледелся- это кусок черепушки назад летит, а я спутал с задней крышкой рпг.
+1А вот нефиг два раза в одно и то же окно выглядывать
Тогда вааааще не понятно из чего в него стрелялиМоряк:Это очки у него висели сзади по понтовому. Их пулей снесло. Не факт что снайпер стрелял, но хедшот зачетный :)
шаман:а я спутал с задней крышкой рпг.
Видимо снайпер очень близко сидел.шаман:Тогда вааааще не понятно из чего в него стреляли Если из винтореза, и попали в правую сторону лица - полюбасу пол бесталковки сзади должно снести!!!!!!!!