Чебуразик:Странный ты, однако, у мну на 10,5 стояли диски 7 травил до 0,6 летом зимой 0,5 и не разу не разулся
Для вне дорог диск по отношению к резине должен быть минимален и да же на размер поменьше
Ну вот опять...
это тебе ктото сказал или ты сам так решил?
Есть производитель и есть его резина. Производитель говорит, что она может ездить только на дисках шириной от и до.
Нет же, находится русский улучшайзер и говорит - производитель ты дебил, твоя резина едит только на узких дисках и еще уже.
Типа, я так попробовал и решил...
А попробуй поставь тот диск,что рекомендован и что, не поедет, будет разувацо или что?
Мало того, что более узкий диск нихрена не дает по пятну контакта, так он еще сильнее жует резину на сдутой покрышке.
Афигеть аргумент - я вот попробовал поставить и не разулся!!! АЛИЛУЯ!!! теперь так нужно делать всегда и это правильно!!!
Нужно пропробовать в бак нассать, а вдруг поедет...
Человек спросил зависимость ширины диска от размеров резины. Для ответа есть специализированные шинные калькуляторы, установленые производителями таблицы с размерностями. Нет наши же опять тут считают себя умнее всех...
А тут набежали, я вот себе поставил, попробовал из того, что достал и оно едет и типа даже повезло, ничего плохого не случилось, а может быть типа и лучше, вот только хрен знает что...А значит ставь как у нас и еще уже...
"Пьянка считается приличной, если стоимость закуски превосходит стоимость портвейна."
"Я счастлив по умолчанию! Не лезьте, пожалуйста, в настройки."