Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения

съездил отлично набрали пару пакетов различных грибов (белые,подберезовики ,лисички и зонты).так что грибы естьPantera:Ну и как съездил то?3283ам:завтра собираюсь прокатится по кашире в область поискать грибов.есть желание у кого присоединиться.(грибных мест не знаю буду искать по месту)

[/quote]
Извините, а как зонты готовят?HorsePrawo:съездил отлично набрали пару пакетов различных грибов (белые,подберезовики ,лисички и зонты).так что грибы есть
[/quote]
мням...3283ам:больше всего люблю зонты,но как готовят не знаю.вечером моя придет если не найденыш то отпишусь.
да да, обалденно получаетьсяMyish:3283ам:больше всего люблю зонты,но как готовят не знаю.вечером моя придет если не найденыш то отпишусь.
У нас в семье их называют "курятина". Жаришь, жаришь подольше, чтоб водичка вышла, а потом сверху - за 5 минут до готовности - сметанкой и сыром. На вкус - очень похоже на куриное мясо )))

Шустрый:вот это штоли?
я не знаю их "книжное" название, мы их называем "курицы" как раз за вкус )))
.у зонта и запах специфический.

Что интересно, я уже лет пять-шесть как там не собирал подберёзовики,только белые, чернушки и подосиновики. В этот раз был рад каждому подберёзовику, как говориться - хоть шерсти клок 

ну в наших местах даYOMOYO:Все так плохо?
У моей тётки дача под Конаково и у нас с ней каждый год негласное соревнование - "у кого сколько мешков
" А в этом году и у неё пусто- так, на одну жарёху
Но говорят под домодедово и истрой усобирались.