Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения

Люблю и то, и другоеCoder:Собирать люблю, есть не очень.

Kristina:Собираю. Причём все подряд..
nyur:Kristina:ты их главное не кушай ))))

с упоротыми?nyur:а я сегодня картошки нажарила с лисами в собственном соку
два часа маловато лучше сутки выждатьKristina:
Хм, нееее )) Я сначала добровольно-принудительно любимому на пробу предлагаю, потом выжидаю пару часов..![]()
Всё правильно делаю, али чего напутала?

бредKristina:Как-то слышала про старый дедовский способ проверки грибов на пригодность к употреблению: при варке бросаешь луковицу и если она приобретает фиолетовый отенок, значит грибы есть нельзя..
nyur:бредKristina:Как-то слышала про старый дедовский способ проверки грибов на пригодность к употреблению: при варке бросаешь луковицу и если она приобретает фиолетовый отенок, значит грибы есть нельзя..

Вов, ты их уже в эти выхи собирал?? Инструкцию такую выдал??зЕВС:Тушинское аэрополе, там точно есть грибы. Палатку сразу поставьте, а то можно домой в этот день не вернуться

я серьезно спрашиваю!зЕВС:Тушинское аэрополе, там точно есть грибы. Палатку сразу поставьте, а то можно домой в этот день не вернуться
вечером с благоверной переговорю, может составим компанию!KAMA3:я серьезно спрашиваю!зЕВС:Тушинское аэрополе, там точно есть грибы. Палатку сразу поставьте, а то можно домой в этот день не вернуться
грибы всегда собирал только под Калугой, пару раз на покатушках жена собирала, ей понравилось, вот хочет опять