Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки

И желательно все с лебёдкамиkostey_vl:идеальные условия этот 3 машины в колонне... Теперь дружно забыли про эти условия.

Zakius:я выбываю. не смогу в такое время быть.

Дык, Дэн, ты на машине подруливай, да и все.Zakius:я выбываю. не смогу в такое время быть.

Не я тут сегодня так и не добрался до просики в лосином острове.kostey_vl:Дык, Дэн, ты на машине подруливай, да и все.Zakius:я выбываю. не смогу в такое время быть.
BesH:всё. снимай.
![]()
Плин,а можно не снимать,можно я так поеду?Zakius:согласен на все 100%. Вспомните какая пробка была на володарке на ручейке...Chucha:А какой народ-то нужен) Есть некое усредненное число машин когда и ехать компанией здорово и пробок в колее нет) А то бывает, что прохождение засадного места на несколько часов растягивается) Так вот более чем 8 машин, это уже напряженка и надо людей по разным потокам разводить) А пока само оно)
нельзя.MURzik71:Плин,а можно не снимать,можно я так поеду?

+100Чебуразик:
пример не совсем удачный, там нужно было запустить опытных пилотов в перёд, а не лесть кому попало не зная возможностей своей машины и не умения пилотировать и т.д. )))
Эх,значит буду снимать.В четверг в крыле займусь.BesH:нельзя.MURzik71:Плин,а можно не снимать,можно я так поеду?
![]()

вот треки gpx можно, спасибо.BesH:и треков (выглядит так:)
мыло в личку - и высылаю.)))kostey_vl:вот треки gpx можно, спасибо.