Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
Жаль. Ну что, получается не так и много нас.BesH:эх, по ходу не поеду. надеюсь хоть точки=треки пригодятся.)
Ок, расскажи кратко про машинку, чтобы понимать.Marsik134:Предварительно я с вами , но присоеденюсь в Обнинске.
верно, через жуков, там будет целесообразнее и пересечся. Номерок свой мне в личку чиркани на всякий.Marsik134:33мт без лебедки. шноркель,трос,лопата и т.д. Кстати маршрут вроде через Жуков должен проходить так я прямо из него и места знаю кой какие.
Если еще бы по времени совпало, я бы с вашего позволения попробовал бы присоединиться к вам, все равно в одну сторну, в общем то, наши пути лежат. Вы во сколько в Жукове планируете быть?Колючий:Добрый день! Так совпало, что в субботу я с супругой еду с ночевкой за Калугу, в Оптину пустынь и далее куда глаза глядят, наверно в сторону Парка Чудес, а тут ваша поездка чуть левее калужского шоссеЕсли еще бы по времени совпало, я бы с вашего позволения попробовал бы присоединиться к вам, все равно в одну сторну, в общем то, наши пути лежат. Вы во сколько в Жукове планируете быть?
На нитке неточность небольшая, правый сразу после Протвы. Я хз что за Галактикаkoc:kostey_vl судя по карте с трассы вы будете съезжать где поворот на Галактику?

Kyron у меня. Да вы не переживайте по этому поводу, я гляну, если не смогу за вами идти, развернусь на асфальт. Кстати, за Жуковым есть водопадик красивый, был на нем пару раз, можно было бы заскочить, освежиться и сфоткаться. Он того стоит.kostey_vl:В районе 8.30 в теории должны быть. А что за машина?
Даешь водопадик!Колючий:Кстати, за Жуковым есть водопадик красивый, был на нем пару раз, можно было бы заскочить, освежиться и сфоткаться. Он того стоит.

Колючий:Kyron у меня. Да вы не переживайте по этому поводу, я гляну, если не смогу за вами идти, развернусь на асфальт. Кстати, за Жуковым есть водопадик красивый, был на нем пару раз, можно было бы заскочить, освежиться и сфоткаться. Он того стоит.kostey_vl:В районе 8.30 в теории должны быть. А что за машина?
Paola:Даешь водопадик!Колючий:Кстати, за Жуковым есть водопадик красивый, был на нем пару раз, можно было бы заскочить, освежиться и сфоткаться. Он того стоит.![]()
40 лет там тусуюсь а про водопад не слышал 
Машину покалечите. Предостерегаю заранее, т.к., имею представление, из этих же соображений и интересуюсь. По-хоршему, без лифта и ниже 33 лучше не ехать туда, как бы умело не пилотировался автомобиль. До первой засады попробовать можно, конечноКолючий:если не смогу за вами идти, развернусь на асфальт.
Ну вот и славненькоkostey_vl:...До первой засады попробовать можно, конечно![]()
Водопадик - это здорово... Если будем укладываться..
Постараюсь подоспеть к вашему проезду через Жуков, только телефонами бы поделиться

У мну 32kostey_vl: По-хоршему, без лифта и ниже 33 лучше не ехать туда, как бы умело не пилотировался автомобиль.
,но я всё равно поеду