Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
MURzik71:У мну 32,но я всё равно поеду
Даешь большую пианку.koc:А меня вообще паркетник и шоссейка и попробую все таки

Там ниче не видно. Там туман.Колючий:Примерно тут.

Пойдем по приборам....koc:Я понял где

У мну ведро тарахтит громко,так что не потеряешьсяPaola:Там ниче не видно. Там туман.

Я пойду искать водопад!MURzik71:У мну ведро тарахтит громко,так что не потеряешься
Купацо там буду. 

А как же клещи и другой ползающе-летающий гнус?:-DPaola:Я пойду искать водопад!MURzik71:У мну ведро тарахтит громко,так что не потеряешьсяКупацо там буду.
Они в водопаде не водятся.MURzik71:А как же клещи и другой ползающе-летающий гнус?:-D
И даже водоплавающих пиявок там нету. 

Paola:Я пойду искать водопад!MURzik71:У мну ведро тарахтит громко,так что не потеряешьсяКупацо там буду.

Костя,я буду за 9-тонную стропу держаться.koc:Свет только не утони и за буйки не заплывай![]()
![]()

Paola:Костя,я буду за 9-тонную стропу держаться.koc:Свет только не утони и за буйки не заплывай![]()
![]()

А знаешь, какие там муравейники рядом? Выше человеческого роста!!!Paola:Они в водопаде не водятся.MURzik71:А как же клещи и другой ползающе-летающий гнус?:-DИ даже водоплавающих пиявок там нету.
Муравейники?Ober:А знаешь, какие там муравейники рядом? Выше человеческого роста!!!
В водопаде?
Мутанты?

Ага! Принимайте новенькогоFact0r:В клубном семействе ёнговодов пополнение![]()
...
Или сами приходите: http://battle-off-road.ru/

О! Можно палатку прям в них вырыть.Колючий:Ну а муравьи в том лесу под стать своим хаткам

Paola:О! Можно палатку прям в них вырыть.Колючий:Ну а муравьи в том лесу под стать своим хаткам