Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
Можно:Paola:О! Можно палатку прям в них вырыть.Колючий:Ну а муравьи в том лесу под стать своим хаткам

Ну, с лебедкой то пролезешь, мне подумалось что совсем стоковый кайрон. Вся вводная информация в первом посте, там же мой моб.Колючий:Ага! Принимайте новенькогоFact0r:В клубном семействе ёнговодов пополнение![]()
...Или сами приходите: http://battle-off-road.ru/
![]()
+++++
Ну а муравьи в том лесу под стать своим хаткам![]()

Уряяяяяяяяяя!!!MURzik71:Говорят дождей до конца недели не будет,так что пролезем усе

Fact0r:У меня почему-то гисметео выдаёт в субботу-воскресенье дожди, надеюсь врёт, или только в москве будут)

Вода в низинах стоит еще с весны в любом случае, с головой проберемся.MURzik71:Говорят дождей до конца недели не будет,так что пролезем усе
Если будет дождь,то мы Мурзю накажем.Fact0r:У меня почему-то гисметео выдаёт в субботу-воскресенье дожди, надеюсь врёт, или только в москве будут)

Paola:Если будет дождь,то мы Мурзю накажем.Fact0r:У меня почему-то гисметео выдаёт в субботу-воскресенье дожди, надеюсь врёт, или только в москве будут)

Говори как,я должен быть морально готовPaola:Если будет дождь,то мы Мурзю накажем.Fact0r:У меня почему-то гисметео выдаёт в субботу-воскресенье дожди, надеюсь врёт, или только в москве будут)

(я не мазохист,просто грязь люблю
)
накажем за прогнозMURzik71:Говорят дождей до конца недели не будет,так что пролезем усе
а как...пусть это будет сюрпрайз.
я пока и сама не знаю как
экспромт 

Ох уж мне эти затейникиPaola:накажем за прогнозMURzik71:Говорят дождей до конца недели не будет,так что пролезем усеа как...пусть это будет сюрпрайз.
экспромт

Paola:накажем за прогнозMURzik71:Говорят дождей до конца недели не будет,так что пролезем усеа как...пусть это будет сюрпрайз.
экспромт

MURzik71:Поедешь первым,будешь тестеромkoc:В угол поставим

У водопада.koc:Ну если чо поляну найдем и там забухаем

Ага чтобы далеко ездитьPaola:У водопада.koc:Ну если чо поляну найдем и там забухаем

остаются на месте потопления "тестера "
,на обратном пути заберём,... наверное..... 
MURzik71:Так,все желающиеостаются на месте потопления "тестера "
,на обратном пути заберём,... наверное.....