Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
С последствиями сами разберётесь,не дети ужоkoc:MURzik71:Так,все желающиеостаются на месте потопления "тестера "
,на обратном пути заберём,... наверное.....
Мне то не далеко до дома, а Светке? А последствия?

[/quote]
[/quote]

Вот с водопадом скорее всего не срастется, колонна недецкая получается. Пока соберемся все в одну кучу + время на прохождение возможных засадных участков. К первой церкви и сразу на тракт.Колючий:Камрады, поставьте, плиз, метку на карте , где я мог бы ожидать вас в окрестностях Жукова. Если удобно согласно вашего плана поездки, я бы остановился в Стрелковке, у памятника Г. Жукову.
отписал в лсkoc:Если на водопад будут заезжать то и я туда под еду

Помним, не переживай.Marsik134:Про меня незабудьте я в Жукове жду.
Машину опиши кратенько.Фомич:Клубни а можно с Вами? Давно увидел Ваш пост, но не знал как жизнь повернётся, повернулась выходными, прошу принять!!!
из расчета на себя-штурмана-пассажира.связь на борту есть?Фомич:Описываю! Элька, СС тапки 33 гудрич, и всё остальное кроме лебедя! Принимаете?
да, набирай.Фомич:kostey_vl тебе позвонить завтра часиков в 13 возможно будет, уточнить некоторые детали?
Да кажется, мы эти броды знаем.Колючий:Ну что, я уже в предвкушении - дождик нам дорогу подсластит! Лишь бы броды не выше коленки были бы, у меня прям водобоязнь неизлеченная
Там Флабер номер свой оставил...в одном из них. Два мы взяли,а третий только Хамяк ходом проскочил,мы сели...а остальные нас выковыривали оттуда и уже не поехали. Все это было на ДР клуба.