Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки

Ну батенька, чтеж вы это общественность ТР2 пугаете, ужасами Прото грозишьkostey_vl:Важно: колеса от 32 и выше, обязательно проушины, желательно лебедка и шнорк. С собой иметь нормальную динамическую стропу, индивидуальные аксессуары для подъема реечным домкратом. В общем, в идеале где- то рядом с тр2
Надо четкий райдер составить - отвечаешь требования, проходи, а если не отвечаешь - не обессудь, потому что будет точно не лайт) Ну и важнее не шнорк, а сапуны выведенные или как минимум оригинальные заводские живые, потому что проезд через брод сам по себе не вреден, а вот если закопаешься в середине ручейка, то эмульсия во всех агрегатах под водой гарантирована.
Думаю.пусть каждый решает ехать или нет, ужосы
все озвучили,ежели чего всегда вытащят.Ну, с эмульсией до дома можно пройти, или в канаве замахнуть на трассе, а вот холостой автомобиль через брод тянуть-не всегда сподручно. Это в лучшем случае, в худшем - загидренный. Вот мы с тобой брод проходили- был мелкий, а сейчас там нифига не мелко было, я по старой памяти пошел, дык вода на крыло, за катион ребята вообще пальцы крестили. Сапуны тоже, но здесь критично, если встал. По делу - райдер выше обозначен.Chucha:Ну батенька, чтеж вы это общественность ТР2 пугаете, ужасами Прото грозишьkostey_vl:Важно: колеса от 32 и выше, обязательно проушины, желательно лебедка и шнорк. С собой иметь нормальную динамическую стропу, индивидуальные аксессуары для подъема реечным домкратом. В общем, в идеале где- то рядом с тр2Надо четкий райдер составить - отвечаешь требования, проходи, а если не отвечаешь - не обессудь, потому что будет точно не лайт) Ну и важнее не шнорк, а сапуны выведенные или как минимум оригинальные заводские живые, потому что проезд через брод сам по себе не вреден, а вот если закопаешься в середине ручейка, то эмульсия во всех агрегатах под водой гарантирована.
про Гжатский тоже в прошлом году так думалиChucha:Внушительная осенняя распутица) Но учитывая стоящие предсказанные погоды я не думаю, что там будет такое-же море разливанное)