Все задницу жабке разворотила!

Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Рыбалка

да уж-разворотилаSasha1970:Молодец Ленка!
Все задницу жабке разворотила!
neklen:да уж-разворотилаSasha1970:Молодец Ленка!
Все задницу жабке разворотила!![]()
Так она под водой так любопытно себя ведет. С места своего далеко не уходит. Я с третьего захода только и взяла ее(опыта нет еще совсем) Сначала увидела, спугнула.Но с места своего далеко не уходит. Потихоньку за ней плавала. Она хвост подставляет и смотрит на меня-типа кто такая? чего надо?
Потом еще окуней настреляли грамм по 200 - Уху классную тут же сварили!
Где там твоя Родина.neklen:Sasha1970 -красотища!!!
тоже на Кольский поеду обязательно!Тем более родина моя)))
Так я Мурманчанка коренная)Sasha1970:Где там твоя Родина.
Это под Кандалакшей. Колвицкое озеро.

если вопрос ко мне ,на озерну ,мелкий днем большие ночьюАндрей383:Всем привет!!! Это где такое ловится??? Ночью? или днем тоже клюет?

А озерно далече от Москвы??? А то копил на палатку копил, а использовал только два раза. один раз в гараже а второй на озере но не успешноEmrah:если вопрос ко мне ,на озерну ,мелкий днем большие ночьюАндрей383:Всем привет!!! Это где такое ловится??? Ночью? или днем тоже клюет?
там я один такой был и не чего не поймал но газа надышался вдоволь
. Очень хотелось бы в ней хоть одну бы рыбку поймать!!!
там я один такой был и не чего не поймал но газа надышался вдоволь
. Очень хотелось бы в ней хоть одну бы рыбку поймать!!![/quote]
Emrah:А озерно далече от Москвы??? А то копил на палатку копил, а использовал только два раза. один раз в гараже а второй на озере но не успешнотам я один такой был и не чего не поймал но газа надышался вдоволь
. Очень хотелось бы в ней хоть одну бы рыбку поймать!!!
[/quote]
!!! Я буду рад сгонять с тобой если буду не занят!!! ближе к четвертому спишемся! 

Палатка бомба!!!С кошмаром согласен!!! Но я сидел до конца т.к знал что если приду без рыбы в глаза котам смотреть не смогу!!! у меня их два на даче и когда они меня провожали во взгяде у них была огромная надежда на меня!!! А вот про валить от сюда не совсем понялEmrah:Конечно, палатка у тебя одна из лучших если честно , у меня простой но я много чего зделал сам , на будущее если не комфортно это не рыбалка а просто кошмар будет по этому валим отсуда
как это может повлиять на комфорт??? можно для начала в крыле опытом поделиться))) постараюсь привезти с даче свою оффигенскую палатку!!! А четвертое этож средец((( 
да 4 го потому что у меня 5 го тоже выходной день, если клев будет я останусь до утро , еще надо посматрет погода и давления , что бы был все хорошо а то не хочется ехать так далеко и не чего не поймат
мы будем днем платву ловит на 4 и на 6 метрах потом вечером на 11 -12 метрах леша искать будем