Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Рыбалка

Хорошо!!! Буду очень стараться с тобой рвануть!!! нет лучшего опита который получаешь на практике!!!Emrah:андрюха с опытом поделюсь обязательно на рыбалку это будет совсем правильнода 4 го потому что у меня 5 го тоже выходной день, если клев будет я останусь до утро , еще надо посматрет погода и давления , что бы был все хорошо а то не хочется ехать так далеко и не чего не поймат
мы будем днем платву ловит на 4 и на 6 метрах потом вечером на 11 -12 метрах леша искать будем

Леша, байан, было на мордокнигеleshco:
Шустрый:Леша, байан, было на мордокниге![]()
Сука, я в очередной раз облизываюсь на этого леща. Сижу, пью пиго и облизываюсь.

,еду по новориге 15 ам ,6 часов утро буду заправляться здесь http://maps.yandex.ru/?um=f6dDM9XiaC4qifCOUX6hnBU ... n=0.002752,0.000849&z=19&l=sat

Как съездил???Emrah:Товарищи кто хочет по рыбачит я в среду стартую в 5:30 на Озернинское водохранилище ,буду рад рыбачит в мести если есть желающие,еду по новориге 15 ам ,6 часов утро буду заправляться здесь http://maps.yandex.ru/?um=f6dDM9XiaC4qifCOUX6hnBU ... n=0.002752,0.000849&z=19&l=sat
клев слабый ночью почти 0 а так под утро 800 гр. Леш остальные по 200-300 гр. еще не много плотва итого 1.5 кг. Для глухо зима нормально
еще палаткой замучился пока установил сломался дуги (фиберглас) следующие раз вставлю алюминиевые 
РезультативноEmrah:Нормалокклев слабый ночью почти 0 а так под утро 800 гр. Леш остальные по 200-300 гр. еще не много плотва итого 1.5 кг. Для глухо зима нормально
еще палаткой замучился пока установил сломался дуги (фиберглас) следующие раз вставлю алюминиевые

спасибо куда еду там лед пока 40 см. Был в среда там , пока ночью -4 ,- 6 и морозит нормально главное выход воде , я как раз с ночевкой и под утро поеду оттудаОлег_23:Я уже закрыл сезон в выходные на Волге, будьте внимательнее при нас два человека и мото собака под лед всех спасли
Вот как правда все разговор на турецком ,о кротком ночью лещ не брал так 3 кг. плотва крупныхАндрей383:как съездил?