ее там тоже все меньше...Павел83:Это там все на севере? Хоть где-то рыба есть.
но труднодоступность мешает нищему населению выбить ее и там всю...
боюсь, и это не на долго...
так то, говорят, таймени и в москве-реке когда-то водились...

Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Рыбалка
ее там тоже все меньше...Павел83:Это там все на севере? Хоть где-то рыба есть.

.Бывают горбачи 1,710 даже специально с весами делал фото.Но это редкость.Не фиг у нас тут делать,я про рыбалку.Если только щас,а потом жара.Можно конечно на сазана или амура.Есть места по 11-19 кг попадаются.Но их вам не скажу.Да и дежурить там надо,место из рук в руки передается.Один не уедет пока сменщик его не сменит.Павел83:Окунище у Sealor посмотрите какой.Такие разве бывают?
Ну, да, у нас в Клязьме тоже стерлядь когда-то была.Киргуду:ее там тоже все меньше...Павел83:Это там все на севере? Хоть где-то рыба есть.
но труднодоступность мешает нищему населению выбить ее и там всю...
боюсь, и это не на долго...
так то, говорят, таймени и в москве-реке когда-то водились...
sealor:Но их вам не скажу.Да и дежурить там надо,место из рук в руки передается.Один не уедет пока сменщик его не сменит.Павел83:Окунище у Sealor посмотрите какой.Такие разве бывают?

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
с лодки... да случайность чистая....Павел83:Киргуду Ловил с берега да?.Я там мест не знаю, но хочиться туда
Мож и ловят, но в еду не употребляютПавел83:Привет. Я слышал у Вас в Клязме налимчиков ловят.Не слышал где? Уже несколько лет инфа идет!

YOMOYO:Павел83:Мож и ловят, но в еду не употребляют
Да нет просто места народ прикармливает сейчас,и потом на это место за счастье попасть.Один уехал другой приехал.Не уезжают пока место не передадут.А еще целиком деревья топят,что бы судачок крутился там.Если не знать где дерево пообрыываешь все.Павел83:Серьезный подход к рыбалке! Чужих не колотите?
Такая-же фигня.Павел83:А вот оно как.То же засрали все и у Вас!
Все таки далеко от Москвы.Про Москва-реку то вообще молчу.Ловлю там ради интересса давно уже.Лет 10 назад какрасей решил пожарить дома.В картире поднялась облоко из керосина.
, а ведь градообразующее производство было
с одного из ресурсов."Туда" - это на пару километров выше Гороховца:-)
это везде.... тонем в собственном г.... будто в последний раз, блин.....Павел83:Ну почему нельзя за собой свой срач вывезти.Не понимаю:(((

красив.....Павел83:Москва-река