КаПалыч:а нафига 4 часа под палящим солнцем стоять? тенек-деревья-речка - не?
А тебя не предупредили?

Список разделов › Взаимопощь › Помощь › Благотворительность
КаПалыч:а нафига 4 часа под палящим солнцем стоять? тенек-деревья-речка - не?
Kristina:КаПалыч:а нафига 4 часа под палящим солнцем стоять? тенек-деревья-речка - не?
А тебя не предупредили?Милые детишки так развлекаются.. Ты на солнце стоишь, а они вокруг тебя хороводы водят и песни поют
КаПалыч:Kristina:а мы в теньке, под пиво, это все наблюдаем...
да, Костенька?
Мурзь,опять в поле ночевать будем?MURzik71:ВСе в субботу выезжают или кто то в пятницу собирается?
А ты координаты его болота запомнил?MURzik71:Ну если Воффка в нём застряет,то конечно
Он по одним и тем же местам два раза не ходитPaola:А ты координаты его болота запомнил?MURzik71:Ну если Воффка в нём застряет,то конечно![]()
...и он тебя тоже научит заказывать пиццу и суши в болото.Lenchik:Если брат Дапох поедет в пятницу, то я с ним рвану![]()
Kristina, а ты с ним хочешь...или хочешь его подогонять?Kristina:Бурлак, ты едешь?
Paola:Kristina, а ты с ним хочешь...или хочешь его подогонять?Kristina:Бурлак, ты едешь?
Ленусь,я по тебе соскучилась...и по Воффке. Его ж тоже не было с нами.Lenchik:Светик как коршун на всех налетела
Везет тебе,Кристин!Kristina: Он мне на "ДР" клуба кое-что (замечу- совершенно добровольно) пообещал
Paola:Kristina: Везет тебе,Кристин!![]()
![]()
Наивная девочка.... Да ты спроси у него кто был на ДР клуба - он не вспомнит....Kristina:
Напомнить ему хочу..Он мне на "ДР" клуба кое-что (замечу- совершенно добровольно) пообещал
![]()
hunter_kot:Kristina:Наивная девочка.... Да ты спроси у него кто был на ДР клуба - он не вспомнит....![]()
![]()
![]()