Максимыч, ты меня застал врасплох

Щаз вспомню
Кароче так : километров через 200 после заправки первый выипон был, потом км через 40 второй и минут через 10 ЧекЭнжЫн засветилося. Я едучи с горящим Чеком в тяге не потерял, дальнобоев по рации попросил посмотреть на дымность авто. Парни сказали что не коптит, на перегазовке пёрнет дымком и потом нормуль. Шел уже ночью. Подставлял дальнобоям жопу, чтобы виднее было, пацаны криминального пердежа не отметили. Я им верю. Проверял на трех водителях.
А теперь ещё интереснее :
Вчера поехал утром рано на работу-всё пучком! Вернулся в 6 вечера. Жара. Выехал из Шарика, поддал Варе на Международном шоссе до 140 -всё пучком. Прёть сцуко ! Пока пёрся через Собянинск к себе домой всё было хорошо. Потом перед Варшавкой снова поддал и офуел, симптомы повторились. Ну думаю .... мат перемат..... . Думаю -ну и едь как хочешь. Домой доехал. Ниче не загоралось. Вчера датчик показал + 32 С.
Сегодня- один в один вчерашняя история. Седня было теплее +34 С .
Тапок в пол, а Варя тупит . Передергивание педали газа чёткой приёмистости не дало, обороты пошли, а тяги особой нет. Индикация табло приборов без изменений, ниче не моргает, ниче не горит. Со светофора уходила с неохотой, но скорости перебрасывала исправно. А вот при 100км\ч, тапок в пол, а она тупит, вроде бы и обороты подбрасывает, но не стреляет.
Пока будет жара буду терпеть. А если и при +25 начнет выё..., - вот тогда война план и покажет.
АКПП у меня, не забывай, а у тебя ведь механика ! У тебя круг поиска сужается...
И как я писал, есть подозрение на жару.
Во, ещё вдогонку....
Пока ехал без пробок, машин катился, а после тырканий это и проявилось вчера и сегодня. Тогда вопрос- а чё взбрыкнула по трассе ?
Вот и я не знаю
Буду ждать............................ похолоданий......
Или мыслей одноклубников.
ПыСы А может у меня уже синдром подозрения появился? Жара ведь никого не щадит....